あんなにかっこいい日となら姉小路換わりでもいいこな、と思ってしまいました。社長から、逃げて好きな人を撰んだ姉もイイ。
高いので、興味を持ちました。小さい時から不運なヒロインがキレイな旦那様と結婚してどうなるのか期待しています。
友だちか男友だちか永遠のテーマでしょうか。その男友だちも友だちじゃなくなるかもしれない❗ 男子4人組目の保養になります。
人のいい質屋さんのお話でした。ウソモノバックは買わないけれど、大事にしている物は入れ歯でも買う。きっとイイ人なんだろうなぁ。
大和の変身ぶりには驚きました。でも個人的には、変身前のメガネ男子もキュンキュンします。かっこうよすぎると、ひいてしまうので。
メガネをかけているか、いないかでカナリ違う。別人級。キャラがサバサバしているところも好感を持てます。
地味なヒロインですが、昔の彼氏の彼女にも自分を売ってまでも献身的ないい子です。見た目じゃない、って証明されましたね。
幼なじみと約束してたけれど、忘れていたのね。びっくりするけど、突然言われたい。キュンキュンしますね。
ハイスペな旦那様であっても、DVはムリです。その旦那とはさよならして弟と幸せになってほしいです。しかも浮気してるし、信じられません。
2人の想いがかみあってないけれど、そこが若いなぁと読んでいて楽しいです。ツンツンしているところもモテポイントです。
棘にくちづけ