…言葉にならないです!多幸感多幸感多幸感という感じでしょうか、、2人がただ羨ましいとも思うし幸せのお裾分けをありがとう(?)とも思います。
どう考えても木更津くん推してました。。。たつおさんエンドはショックです。途中離れたりくっついたり元嫁出てきて元嫁父まで出てきたりして、、、リアルといえばそうなのか、、?とにかくたつおさんはナシだと思ってました。木更津くん家族も色々大変そうでしたが、なんやかんや木更津くんの魅力に最後まで後ろ髪ひかれながらたつおさん選んだ感じがして少しモヤっとです。続編はなぜ過去なんでしょうか。そこにもモヤっとです。できたらその後を見たかったです。
久慈がいてくれてよかったと思います
ドラマ視聴後に改めて読みました!ここのシーンは苦しいけど、原作とドラマが完全一致してました😭
吾妻すごい!!!
久慈悪くないよ!と思わず言いたくなる🥲
初めて交わった後の久慈の気持ちが知れてよかったです😭最初で最後の最高の思い出として閉じ込めたのですね。。8年後に出会えて良かった、、
このシーンもぜひドラマで再現してほしいんですが、この話までは辿りつかないですよね🥲けいしの気持ちがぐるぐるになって涙ぐむのを演じてもらいたかったです🥹
全部試そうとすな😂笑
ついにたつおさんが……たつおさーーーーーーん!!!!!次回はすんなり営んでしまうのか、気になります(笑)個人的には木更津くんとのハッピーエンド希望ですが、まだ一波乱ありそうですね!
スモークブルーの雨のち晴れ
077話