『山口くんはワルくない』がめちゃくちゃ面白くて、この作者さんが好きになりました。この作品もなかなか面白く、続き気になります。
この作品の作者、田村由美先生のファンです!
バサラから先生を知り読んでます。それ以前の単品作品も面白いです。ミステリ、、は、今までに無いタイプのストーリーで、どんなジャンルも描けるんだなと改めてビックリしました。
お試しだけ読みました。
面白い!!女性や主婦が、男性に対して、常日頃思っていることを法廷でさらけ出し鬱憤を晴らす。「わかるわかる」って、読んでいてめっちゃ気持ちよかったです。
お試ししか読んでませんが、コメントします。まず絵柄が好きです。相手の男性もイケメンで主人公も可愛らしく、話のテンポもよく引き込まれ、先が読みたくなりました。
絵が大好き!
モノクロで全部読んでます。
カラー版もさらに良いです。
ナオがかっこよく可愛く、癒し系で大好きです。
最後はハッピーエンドですが、結ばれてからのエッチシーンがみたかったです。
無料試し読みだけ読みました。
あの世の話が好きなので、楽しく読ませていただきました。
生きているものも死んでいるものもみんな同じ人間なんですよね。ただ体があるかないかの違いで…。
面白いです。池田さんの作品は『ベルサイユの薔薇』からハマって読んでます。『ナポレオン』や『聖徳太子』等、歴史物は勉強も兼ねて読みました。分かりやすくて読みやすいので、日本史の他の時代も描いて欲しいです!お薦めです!
面白いですねー!!!他にはない設定で、絵はめちゃくちゃ怖いのに、ギャグ満載。そのギャップにはまります。文句なしの星5です。
まだ若い頃に、姉が全巻揃えていて、夢中になって読みました。主人公の軸がブレない強さ、赤の王との許されない恋、登場人物たちの一人ひとりの主人公にも負けない魅力。とにかく、壮大なストーリーに感動します。
田村さんの作品はどれも大好きです。
最新話まで読みました。
本当に切なくて苦しい…悲し過ぎる。ヨハンが気の毒で、、。
主人公はヨハンを想ってのことなのでしょうが、どうしてこんなにもヨハンに辛く当たられるのでしょう。
どうしても、主人公の性格好きになれない。
でも、2人には何とか幸せになってほしいと願います。もうこの先見たくないけど、気になって仕方がないです。
くやしいくらい、好き。