昔は地味子だった主人公。でも、今は中心的存在で、、、?って、人の内面って、そんな簡単に変わるかなぁ?どんなに外見着飾ったって、内面まではなかなか変われないと思うよ。陰気だった人が明るく振る舞うって、そんな簡単じゃないと思う。
懐かしい!と思い読み始めました。
昔、テレビで見てたなぁ。あのお話とはまた違う主人公みたい。相変わらず、敵が気持ち悪い。
女子なのに男子に変装して高校入学って設定がまず非現実的過ぎて、受け入れ難い。
男子に混ざってバスケも無理だと思うし、、。
普通すぐバレるでしょ。
3話読みました。
超敏感肌を克服するために、社長秘書にさせられ、2人で病気を克服していくと言うお話?なんだか話の展開が読めますね。2人でいろいろ試していくうちに恋愛に発展するのかな?面白そうだなと思いましたが、もう少し無料で楽しみたかったかなと思います。
彼氏の束縛が怖い。親の愛情不足なんだろうなと思う。彼女が好きと言うよりも、自分が愛されたいと言う気持ちが強い彼なんだろうな。
家庭教師のイケメン先生に助けてもらうのかな?まだ無料分ですが先が気になります。
絵柄は結構好きなのですが、内容的にあまり引き込まれないので、無料分で先には進まないかな?
そんないいほど鬼社長かな?もっとドSなのかと思って期待しちゃいました。
試し読みだけですがコメントしました。
全体的に暗いお話なのかな?まだ少ししか読んでないのでわからないのですが、、、では綺麗で読みやすいです。
ちょっと他には無い設定で面白かったです。
まだ、お試し分しか読んでませんが、先が気になる作品です。絵はあまり好きでは無いですが、、。
無料分だけ読みました。
バニシングツイン、初めて聞きました。
お母さん、なんでそんなにレイに執着するんだろう、、、。産まれて来た子も、そうで無い子も、同じ様に愛するべき。
『君に届け』が大好きで他サイトで途中から全話購入。そこから飛んできました。無料分だけ読みましたが、ゆきちゃんのところに惹かれるのかがさっぱりわからない。さっちゃんは性格が良く可愛いのですが…。赤星くんはかっこいいと思った。
俺だけ見てろよ