アフリカんさんの投稿一覧

投稿 2,988件 / いいね獲得 971件

イケメン4人が働く和風カフェ。雰囲気も良く、また、着物姿が素敵。4人、それぞれ個性があり、一緒に住んでいて超仲良し。まだ読み始めたばかりなので、4人がどういった関係性なのかもわからないけど、1話完結で読みやすくお勧めです。

無料分読みました。表紙が綺麗で読み始めたけど、中の絵が違う〜。サッパリし過ぎ。最初は妹にイライラしますが、読み進めていくとハマります。面白いです。妹が何故あんな話し方なのか?理由が知りたい。今時、兄上とか、殿なんて使わないよねー?何時代の人だよ⁉︎

これは大作!

登場人物の複雑な過去の見せ方が上手いと思った。絵もストーリーも登場人物も皆んな個性があって大好き。(悪役除く)エドナとイーライのラブラブをもっと見たかったです^ ^
    無料分終わったら多分課金しまくるんだろうな、、、。

まだ無料分の途中ですが、めちゃくちゃ面白いです!!王子が2人って…しかも男性と女性なんて、なかなかない設定で、そして女の子も男の子もそれはそれは美形。目の保養です。この先どんな風に2人が絡んでいくのかとっても楽しみにしています。

ん〜

最初は面白いなと思ったけど、
    主人公が気が強すぎて、
    頑固だし、素直じゃないし、あまり可愛いと思えない。なかなか自分の気持ちにも気づかないし、かなり鈍感。
    同じ事の繰り返しでなかなか先に進まない。
    読み疲れてきました。
    絵柄もキレイで男の子もカッコいいのに、残念。

めっちゃ面白いです!!こんな笑ったの久々!
    登場人物それぞれが勘違いで笑いのループ(笑)
    みんな天然で純粋で見ていてほんと癒されます。
    もう少し無料分あると、最後まで課金する気になるんだけどなぁ、、。ほんと面白い!オススメ。

無料分読みました。
    絵があまり好きでは無いのですが、18歳差の恋愛に興味があり、主人公がどんなふうに恋愛していくのか楽しみです。
    43歳にしてはおばさん臭いと思いました。
    今の43歳はもっと若いような…。

『鬼上司…』がとっても好きで店前は一気に購入しました。そちらから飛んできました。が、内容が若干かぶったりしてて、このシーン似ているとか、気になってあまりのめり込めなかったです。
    これはこれで、先に読んでいれば面白いと思います!こちらも好きです!

まだ試し読みしかしておりませんが、コメントします。
    この作者さんの他の作品がとっても好き!大好き!『山口くんはワルくない』で、他の作品も興味があり、ちょこっと読んでみました。やっぱり出だしから面白そう。ポイント貯めて読んでみたいと思いまーす。

大好きな作品です。最初は絵柄に抵抗があったのですが、とにかくストーリーに引き込まれて読み続けてます。旦那に浮気され死を決意し、助けられ、またそこから這い上がって生きようと決心し生まれ変わった花蓮の生き様がとても素敵です。