可愛い
面白いです。
主人公も彼も性格良し。ルックス良し。
服のセンス良し。
九龍さんも超ステキ!
超タイプ!
面白いです。
主人公も彼も性格良し。ルックス良し。
服のセンス良し。
九龍さんも超ステキ!
超タイプ!
今1番ハマってる作品の1つです。
絵柄も可愛く、主人公の性格も可愛いので、応援したくなります。たまに犬みたいなちっこいキャラになるとこも可愛い。
旦那様も素敵。奥様に対し、『君って人は……』って熱くなるとこ、好き。
癒し系ほっこり漫画です。
絵柄は可愛いけど、表情がまるで無く、まるで能面のよう。あと、ストーリー展開があり得ない!
壁を打ち破ったり、ベランダから飛び降りたり、えぇ〜!!こんなことでここまでしちゃうの?(・・;)ってな展開ばかり。
現実離れし過ぎてて段々付いて行けなくなってきた!
絵は上手いと思うのですが、
女の子の顔が可愛くない。
なんで2人にこんな好かれてるのか?性格か?
成兄が日和のどこにそんな惹かれるのか理解できない。素直じゃないし。ハッキリしないし。
この作品の中では、可愛い設定なのか?
それにしても、日和は子供にしか見えない。
幼馴染みと取り合うって、、大人なんだし身を引きなよ。
理解できない。
ストーリーは嫌いじゃないですが、
全体的にとても暗い。
少しずつ心が動いていきやっと分かり合えたと思ったらまた誤解され、、。
って、早く幸せになって欲しい。
絵は雑で、誰が誰だかわからない。
髪型や髪の色で識別。
最初は面白いなと思ったけど、
主人公が気が強すぎて、
頑固だし、素直じゃないし、あまり可愛いと思えない。なかなか自分の気持ちにも気づかないし、かなり鈍感。
同じ事の繰り返しでなかなか先に進まない。
読み疲れてきました。
絵柄もキレイで男の子もカッコいいのに、残念。
『僕の地球を守って』大好きで見てました!
TVでも見てました。切なくて切なくて、月を眺めては紫苑や木蓮、月基地が本当にあったんではないかと錯覚するほどのめり込みました。
それほど、ストーリーの完成度が高く大好きでした。
なので、この作品を見つけた時は嬉しくて、読み進めたらやっぱり面白い!
アリスやリンのその後が見れて嬉しい。
そして、蓮君可愛すぎる。
昔から読んでるからか、
もう自分の子供?孫?のように本当に可愛くって、ずっと見守っていきたいです。
今1番ハマってる作品の1つです。
他に無い設定で面白い!
順子の恋に鈍感過ぎるトコも、相手が可哀想になるくらい(笑)雅史頑張れっ!
登場人物が脇役までそれぞれ味があり存在感有り。絵柄も可愛いし、センス有り。
文句無しの星5です!
絵柄も可愛いし、笑い有り、涙有り、恋に友情に、本当に面白い。先が気になり、どんどん読み進めてしまいます。
今1番ハマってます。
男性恐怖症なのに、自分から告白して、あんなグイグイ行けるかな??しかも中身ではなく顔で選んでる時点で、なんか違うな、あり得ないと思ってしまった。
抱きしめて ついでにキスも