アフリカんさんの投稿一覧

投稿 2,988件 / いいね獲得 998件

もどかしくて、主人公にちょっとイライラしました。
    こんなに純粋で、こんなに奥手で、こんなにコミュニケーション不全で、人見知りで、自分の意見がなかなか言えないと言うのも大変なんだなと思う。
    入江くんも同じようなタイプ…。
    付き合ったら2人どうなるんだろう?と少し心配になりました。

ん〜、、、。
    かなり無理矢理な設定だと思いました。
    酒の席で、しかも酔っ払って、そんな大事な書類にサインしちゃう?そして、信用しちゃう?と思いました。
    漫画の世界だから何でもありなんだろうけど、、。
    無料分は取り敢えず読んでみたいと思います。

私はこの作品好きです。
    体の関係を求められたりと、最初は無理な設定?と思いましたが、読み進める内にハマってしまいました。主人公の一生懸命さや、純粋な所が好きで応援したくなる。
    お互い両思いなのにすれ違いでなかなかくっつかない所など、次の展開が気になって気になって、早く続きが読みたいです。

怖い

女教師が怖いです。
    生徒の母親がいるのに家庭訪問先で襲うなんて…なんと恐ろしい。
    魔女、悪女、精神の崩壊ですよね。

可愛い!

ひまりがいちいち店長に接近する度『はぁはぁ』言って、変態モードになるのが、めちゃくちゃ面白い‼️
    店長も純粋でいい!
    早く先が読みたいです。

溺愛ですか?

千輝君が主人公に対して溺愛過ぎて、でも、主人公は自分に自信無さ過ぎて、、千輝君の想いに全く気付いてなくて、、、。
    千輝君の片想い?なんて思っちゃう程切なくなる。早く想いが伝わって欲しい。

オミくんが

恋に不器用で何とも可愛い!!
    イケメンで女の子の扱いは慣れてるはずなのに、エリーを前にすると、調子が狂い、、、見ててほのぼの。エリーがすぐ妄想し1人の世界に入っちゃう所も笑えるし応援したくなる。
    続きが読みたくなる作品です。

ついに!

この作品が読みたくてめちゃコミに登録しました。毎月更新楽しみにしています。
    あぁ、ついにこの時が来たのね。プロポーズ!
    結婚願望の無かった青島くんからのプロポーズは、本当に嬉しく涙が出そうだった!
    雪乃さんも本当性格良くて、青島くんが夢中になるのもわかるっ!
    良かったね!本当に良かった!!

アランの中性的なキャラが好き。実は、めちゃくちゃ男らしく積極的な所にもグイグイ惹かれ、先が気になって無料分は一気に読んでしまった。凪も美人で魅力的。ポイント貯めて読み進めます。

絵がとても綺麗で見惚れる。
    今の記憶を持ったまま、タイムスリップしてやり直したい!なんて、、私も昔はよく思ったものです。面白い設定で先が読みたくなります。