アフリカんさんの投稿一覧

投稿 2,988件 / いいね獲得 961件

無料分まだ途中ですが、コメントしました。
    なかなか面白い設定ですが、主人公の性格があまり好きになれず…たまに主人公がペットみたいにギャグ化するとこにも冷めます。
    江戸時代からタイムスリップしてきたような弟には毎回笑ってます。

『君に届け』が大好きで他サイトで途中から全話購入。そこから飛んできました。無料分だけ読みましたが、ゆきちゃんのところに惹かれるのかがさっぱりわからない。さっちゃんは性格が良く可愛いのですが…。赤星くんはかっこいいと思った。

我儘な妹に婚約者を取られ、愛情の無い両親を試すように竜の生贄を志願すると、すんなり承諾される。あまりにも不憫な主人公だが、竜に気に入られ花嫁として一緒に生活することに、、、。なかなか面白いなと思った。絵は少し雑かな。

暗い

ストーリーは嫌いじゃないですが、
    全体的にとても暗い。
    少しずつ心が動いていきやっと分かり合えたと思ったらまた誤解され、、。
    って、早く幸せになって欲しい。
    絵は雑で、誰が誰だかわからない。
    髪型や髪の色で識別。

安野モヨコ先生の世界観、他にないですよね。
    話の展開が早く、登場人物も多く、ついて行くのがやっと。それぞれ個性的でセンスも良い。それぞれがどこかで誰かに恋愛してて、繋がってるから面白い。

彼氏の束縛が怖い。親の愛情不足なんだろうなと思う。彼女が好きと言うよりも、自分が愛されたいと言う気持ちが強い彼なんだろうな。
    家庭教師のイケメン先生に助けてもらうのかな?まだ無料分ですが先が気になります。

試し読みだけ読んだ感想です。
    とにかく、主人公、目がでかい!!気になって仕方がない。

見ていると学校内男の子ばかりのような?間違って男子校に入っちゃったとか…?それはないか。

ゲームの中へ転送したって事なんだよね?転送物は少しずつ読み始めてるから慣れてきたけど、ゲームの中の課題?をクリアしていくってこと?理解するまで時間かかりました。まだ序盤だけど、とても疲れた。

お試し無料分読みました。安楽死問題を取り上げるとは、なかなか興味深い。安楽死は自殺と同じ。人生を全うしてない、、だから絶対しちゃいけないと思う。重いテーマなので先を読んで見たくなりました。

お試し無料分読みました。刑務所に入っている主人公の胸には時限爆弾が埋め込まれており、24時間以内に脱獄した母親を見つけ出せなければ爆発してしまうというもの。独特の絵柄で好みは分かれるかな?