アフリカんさんの投稿一覧

投稿 2,988件 / いいね獲得 983件

男の子、超〜有名人なのに、堂々と変態っぷりを隠さず見せるトコが意外性があり、好感が持てました。
    面白かったです。

面白かったです。
    とにかく主人公が性格良くて好感持てます。
    田舎育ちってのも魅力的で可愛い。
    女の子って妬み嫉みのオンパレード。陰険だな。

止まらない

無料分だけ読みました!
    捕食シーンは具合悪くなるけど、他に無い世界観で一気に引き込まれました。
    登場人物がそれぞれしっかり描き込まれてるので、飽きません。

無料分、読みました。
    土方さんがカッコよすぎ!
    ド♡Sっぷりがたまらない。
    だけど、接客は優しくて、女子はそのギャップに弱い。
    少しずつ課金しようかな。

ド^ ^S♡系男子物が大好きなので、読み始めたのですが、すっかりハマってます!
    恭也君の内面に惚れます。とても十代とは思えない。視野が広く、情に流されず、物事を冷静に分析している。今のところ、ツンだけですが、読み進めていけばデレもあるのかな??
    エリカの恋が実った後の彼の変化が楽しみです。

他にないストーリー

天狗や狐など、人間以外の魂も出てきて、飽きさせないストーリーです。あっという間に無料分読んじゃって、課金しようかなと思ってます。
    とにかく、匡がかっこいい。あんな風に守られたり、愛されたりしたら、女の子は皆んな幸せですよね。

作者さん買い

作者さん買いです!
    田村さんの作品は脇役もしっかりキャラクターが出来上がっていて、それぞれが主人公になれる程。BASARAは何度も読み返しました。
    この作品は未来のお話。
    冬チームのお話や地下シェルターのお話は切なくて胸が苦しく何度も泣きました。
    それぞれが幸せになって欲しかった。

ハマりました!

若い頃、ハマったアニメです。
    毎週毎週、ビデオに録画して、コマーシャルを削除して、編集して完全保存版にして喜んでました。キャラクターのなかなかでは、ベジータとピッコロが大好きですっ!

懐かしい!

子供の頃から鳥山先生のアニメが大好きでしたっ!アラレちゃんに出てくる様々なキャラクターが魅力的で、悪役でも憎めない(笑)
    私はニコちゃん大魔王が好きでした。

無料分読みましたが、とても面白いですっ!
    百人一首って今までは全く興味無く、テレビドラマ化もされてたけど見てなくて、今になってなんとなく読んでみたら、ハマりました!
    ポイントある時少しずつ読み進めます^_^