大好き!
この手の話大好きです。
見た目イケメン、中身はじいさん。そんな人いたらほんとにかっこいいなと思う。やっぱり男は包容力。この先がとっても気になる。最後はやっぱり元に戻ってしまうのかな?課金しまくりです。
この手の話大好きです。
まだお試ししか読んでませんが、コメントしました。男性も女性も魅力的で、なかなか面白そうなストーリーでした。
待ってましたー!!
「君に届け」の大ファンです。
まさかの続編嬉しい限りです。
くるみちゃんには幸せになって欲しかったから、くるみちゃんの恋愛が見れて本当嬉しい!
懐かしいですね。
昔、池沢先生の作品が大好きで沢山集めてました。他には無い作品ばかりで、その中でも、好きなお話でした。
切なく苦しい中、殻を破って飛び出してきた全く真逆の人格。
お薦めです。
彼のツンデレにハマる。
最初はかなり態度悪くひどい性格と思いきや、誤解が解けると一気に可愛くなって、顔がニヤケっぱなし!この先気になる!
レビュー書き直しました!
お試し読んで星3だったのですが、
無料分が出て読み進めていく内にどハマり!!
課金しまくりです(笑)
鬼上司が甘々上司に変貌していく姿は読んでて癒される。
主人公のことが大〜好きで、初めて恋したのか?って位、イケメンが赤くなったり、他の男にヤキモチ妬いたり、めっちゃ楽しい!
2人の可愛いやり取りをずっと見ていたいです。
私の中で、久々のヒット!
めちゃくちゃ面白い!他にはない面白さ。
毎回大笑い!
これからどうなるのか楽しみです。
主人公のヒツジちゃんが、天然で純粋で、本当に可愛い!色気は無いけど、可愛らしくて魅力的。
藤原君とどんな風に絡んでいくのかとっても楽しみです!
色々なお酒が出てくるので、呑んでみたくなります。松子が性格良く、サバサバしていて応援したくなります。
年下の彼は何を考えてんのかいまいち掴めない。
先が気になる。
松子頑張れー!
私はこの作品好きです。
体の関係を求められたりと、最初は無理な設定?と思いましたが、読み進める内にハマってしまいました。主人公の一生懸命さや、純粋な所が好きで応援したくなる。
お互い両思いなのにすれ違いでなかなかくっつかない所など、次の展開が気になって気になって、早く続きが読みたいです。
じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる