ある意味、シンデレラストーリーみたいなものでしょうか。もう少し、主人公の女の子のキャラの存在感がほしいと思いました。モテモテ当然の雰囲気が伝わってこないです。
男の子と女の子の立ち位置が、何だか曖昧、というか、思わず首をひねりたくなるような…展開の面白味のなさに少しガッカリです。
絵は可愛いし、とても人気あった作品だと思いますが…展開がとても薄くて軽い印象です。人物の表情から、読んでる側に気持ちが伝わるとのめり込むんですが…残念。底が浅い、です。
絵が少し幼すぎる感じがありますが、原作に忠実に進めてるのが好感持てます。主人公はもう少し元気さを出してもいいのにと思います。
とても懐かしいです。この人が書く漫画は独特の世界観とリズムがありますが、やはり今読んでも面白いです。
私も保育園に2人の子をお願いしていたので、話の中のいろいろは共感することだらけでした。保育園からの電話に恐怖…みな同じです。主人公の親子関係の展開もすごく気になります。
いろんな意味で衝撃です。絵がすごく上手で説得力があって、展開も引き込まれる感じで、またすごい人が出てきたな、と思います。
長いタイトルの作品ってあまり期待してなかったのですが…とっても面白いです。絵も展開も結構単調な気がするのに、どんどん読み続けちゃいます。
いろんな要素がつまった人生の人々のドラマです。ただ、線が細くて見やすい絵、なのかもしれないですが…インパクトにかける気がして、ストーリー展開に水を差してしまってる感じがします。
宝塚…てわけではないですが、イケメン王子の女子がかなりいいです。あまり少女まんがな展開になってほしくないと思うくらい、カッコいい女子が素敵です。
コーヒー&バニラ