中国史で女王?と不思議に思えたので読んでみました。ファンタジーさがなくて、かなり読みごたえがあると思います。人物がもう少し少女チックじゃなければもっといいなと思いました。
最初は異種族王家の恋愛かな、と読み始めたのですが、単なる恋愛話以上の手応えです。優しい登場人物が多いのも読後の後味が良いです。
可愛らしい2人です。他の作品で、他人の気持ちが読めてしまうのを読んだばかりでしたかが、こちらのは寂しい中に2人の優しい関係が心地よく、読みあとがスッキリします。
転生ものは見ないと決めていたのですが…初めての転生ものです。冒頭のフリをどこで回収できるのか?とちょっと気になります。
電車の中吊り広告で見かけて、無料漫画の中に見つけたので見てみました。ギャグ?てほどではなさそうですが…もう少し少女漫画から抜けて欲しいな、と思いました。
久しぶりに、最高に面白いです!絵の感じも大好きですし、うざいくらいの後ろ向きな思考女子とか、イケメンお姉の苦しみとか。この先もとても期待大です!
普通に読んでしまうと、どこまでがウソかホントか分からなくなりました。漫画なので読み返しちゃいますが…ドラマで見たかったです。
変身女子ものとしてはそれなりに…という感じです。今の女子高生は通学時もそんなに化粧がっつりなんでしょうか?そこに乗れてないので、半分興ざめという感で読みました。
大ヒットした他作品もだけど、地味な女子の話が上手だなーと思います。というより主役は地味女子じゃない方?キレイ女子はホントキレイで少しびっくりです。
今まで出会ったことがないお話です。グロいというのか、恐いというのか…。続きが気になりますが、お腹に力を入れないと、と思わせる話です。
女王の花