無料トライ
少女漫画ですが、結構シビアな 脚本に 多少 びっくり。歴史もの大好きですが、世の中 上手く生きて行くには 前に突き進むだけでは いけないのかなあと考えさせられる作品です。
釣り合っているのか いないのか よく分からないけど、二人のやり取りを見てるだけで 元気が出ます。続きも たのしみ。
無料トライです。イケメン有り、絵も可愛いい、独占先行で 私もこんなふうに恋した~い という人にオススメ。
無料トライで、不思議な展開に釘付け。ふつうのシンデレラ ストーリーとは違って、結構 現実的な描写も なんだか 新鮮。
歴史もの 大好き! まさかの設定に ドキドキ ロマンスが 始まるかと思いきや いたって ドライの 主人公。。
ちょっと切なく 偶然から始まった 再開が 恋に発展していく様子が楽しみ。続きも 是非 読みたいです。
おもしろいです! オレ様ゴーゴー男子に振り回される 主人公とのやり取りが おもしろ おかしく 書かれていて 楽しい。
少女漫画の王道~!! わたしも こんな 彼と 恋したい~。でも、お話しだから、ありえるのね 。。。 恋人??同士のやり取りが 円城寺先生のマジックで、おもしろく描写されているのが良いです。
絵が綺麗で内容もなかなか。ある訳ないけど こんなふうに 恋してみたいと思うあなたに!! 続きがたのしみです。
無料配布をトライしましたが、開始時のエキサイトなしで 残念。 本編の内容にたどり着くまで 時間がかかるかも。。。。 ちょっと 悲しいので 上げムードを求めるなら パス。
女王の花