とも&ゆうさんの投稿一覧

ステキです!

エドナ、イーライ夫婦がとにかくカッコいい!イーライのエドナ愛はカワイイし、エドナの優しさ、強さ、あたたかさ、聡明さは惚れる!!

最初は暗めのお話でしたが、少しづつ二人の愛が深まります。また、ストーリーも壮大で、他のキャラもみな魅力的でかなりオススメの作品です。とは言ってもまだまだ続くようなので、課金はツライかな(^_^;)

レビューを読むと、、、

色々な意見があるんだなと思いました。年子が欲しいから復帰せずに育休→産休をとりたい?でもそうすると何年休むつもりなんでしょうか?その間お金ももらえて。
    その家庭の考え方、計画と言うけど、それなら一旦やめてもよいのでは?離れて育休とるかまとめて育休とるかの違いと言うかもしれないけど、1年休んですぐ戻ってくるのと何年か後に戻ってくるのとでは、仕事の勘が取り戻せるのか、周りへの影響も全然違うと思う。もらえる物はもらうという考えは自分にはないです。
    知り合いで、復職するつもりもないのに失業手当をもらってる人がいました。これを聞いても何が悪いの?と思う方もいるでしょう。
    あと、私も独身時代仕事が回ってきて大変だったので、雇用側にそうならないように対応してもらいたかったです。

高校生って、

けっこうもうそれなりに立派な男性じゃないですか?セナはいい子っぽいし、私は二人の恋を応援します!
    無料分終わって今後の展開が気になる!課金するかも、です!

復讐の機会

私もあやが江山をいじめるきっかけに納得いきません。しかも好きな人なのに。。。いじめるきっかけなんてあんまり他人には理解できないものかもしれないけど、江山は復讐しちゃっていいと思います。
    残虐ものも好きなのでほどほどでよいと思います。

現代っ子??

主人公は現代人っぽい?感じで、まぁ他の方もおっしゃるように好きにはなれないと思いますが、すぐ生き返るとか新しいなと思います。異世界もの多いですが、私はけっこう面白いと思います。

大変なんですね。

ボーダーであるがゆえにツライ思いをされているお話です。本当に日本の話なのかと思うくらい医者がヒドイです。
    よく、診断がついて安心したといいますよね。『やっぱり』と。
    無理解は人を傷つけると知りました。

おもしろいです(^^)

自殺島と同じ作者さんということで読み始めたのですが、今回のテーマは格闘技ですかね。おもしろいと思います。
    思えばこういう解説してくれる感じのマンガってあんまりないような。。。
    他にも作品があれば読んでみたいです。

ヒカルの碁も

良かったですが、この作品もアツいです!やっぱりさすがとしか言いようがないですが、漫画にかける情熱を持った男の友情と、漫画を描くということの裏話も興味を引きます。二人とも女のコの趣味はちょっとわかりませんが(^_^;)
    もっともっと読みたいと思わせる作品です。

カッコいいです!

ホントにこの学校不良多すぎですけど、主人公なんだかカッコいいです!!早く敵討ちして欲しくてワクワクしています!絵も素朴で丁寧な感じがして好きです。

いい感じです。

まだ途中ですが、今までなかったタイプのお話だなと思います。奇獣って何だろ?といまだに思うし、不思議な話のまま終わったりするけど、異世界をのぞき見たような気持ちになります。
    魅力ある作品だと思います。