とも&ゆうさんの投稿一覧

事実は小説より奇なりですね。

自分はりほとは程遠い恋愛観ですが、りほみたいな人いっぱいいるの知ってます。ホント事実の方がひどいですよね。でも恋愛って経験値だな、と思うのでほどほどには恋愛って必要かな。りほの話以外はちょっとダラダラしちゃってる感じで無料分終わっちゃいました。なので、続きはいいかな。

抜けてる旦那さん。。。

妻はひどいはひどいけど、あまりにも旦那がトンチンカンすぎて、もう精神病だから気付いて病院に連れてってあげなよって思う。こういう人って『ごめんね』って謝られるから『ホラ自分が正しい』って思っちゃうのでは?

元作品が面白かったので

楽しみにしていましたが、とにかく不良が多すぎてギブです(T_T)
    もっと勇たちのこと知りたいけど、段々ケンカシーンも絵ヅラがわかりづらいのでは?と感じたり。。。
    今回は残念ながらギブですが、でもこの作者さんは好きです!

薬剤師で美人で、ですか(笑)

すでに設定が現実味がないというか共感しづらい(^_^;)
    あんまり面白くないなぁと思いながら読んでたら、新しい恋人ができそうなところで妊娠??という展開になってハラハラドキドキです!
    同居人さん優しくて癒やされる。でもこちらもありえない設定。結論、現実味なさ過ぎ↓↓

絵はきれいです。

平凡なサラリーマンが平凡な女の子と、という話にしか見えなくて、なんとなく刺激がないと言うか。。。

まだ途中ですが、今のところあんまりおもしろくないです。いつになったら、おもしろくなってくるのか。

旦那さんが作者なんですね。

みなさん書かれてますが、旦那さんのキャラがだいぶヤバイです。でも確かに病院についてきてくれたり、文句言いながらも協力してくれるだけマシと言われれば、世の中そんなもんなのかとあきらめざるを得ませんが。。。

不妊治療は身体的にも精神的にも経済的にも大変なので、医療者にも理解をもって接してほしいですね。

モヤモヤ。。。

みずほが、ダメだとわかっていながらひかるのビデオを見てしまうところが嫌でした。いくら好きな人のことを知りたいとはいっても、ある程度予想がつくものを、っていうかそもそも勝手に上がりこんでる状況だし、携帯をのぞき見るような人だと思います。

まだまだ先がありますが、全体的に暗い話だし、ドラマ化されたっていうから読んでみたけど、課金してまで続きは見ないかな、と。

普通かな

友達の恋バナ聞いてる感じでサラッと読めるのはいいかなと。
    ただ、あまりにも何人も色んな人と付き合ってる話じゃなくて、もうA子さん、B子さんでいいんじゃないかな。
    ダメ男の話だけでいいのでは?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 18件目/全18件