とも&ゆうさんの投稿一覧

大変なんですね。

ボーダーであるがゆえにツライ思いをされているお話です。本当に日本の話なのかと思うくらい医者がヒドイです。
    よく、診断がついて安心したといいますよね。『やっぱり』と。
    無理解は人を傷つけると知りました。

いい感じです。

まだ途中ですが、今までなかったタイプのお話だなと思います。奇獣って何だろ?といまだに思うし、不思議な話のまま終わったりするけど、異世界をのぞき見たような気持ちになります。
    魅力ある作品だと思います。

離脱します。。。

ありがちな設定、ありがちなキャラ、『いい人』な主人公、う〜ん、ごめんなさい。なんかグキラリと光るものがないと読み続けられない私にはあまり響きませんでした。また時間ある時にでも続き読みます。みなさんのレビュー見るとおもしろそうなので。

面白いです!!

お父さんとお母さんがすごく頭の回転が速いのと、パソコンも詳しくてかっこいいです!娘ちゃんだけが何も知らずにイマドキの若いコという感じ。
    惹き込まれます!早く続きが読みたい!

元作品が面白かったので

楽しみにしていましたが、とにかく不良が多すぎてギブです(T_T)
    もっと勇たちのこと知りたいけど、段々ケンカシーンも絵ヅラがわかりづらいのでは?と感じたり。。。
    今回は残念ながらギブですが、でもこの作者さんは好きです!

普通です。

めちゃコミを読んでいて気付いたこと。
    何のインパクトもない話は苦手みたいです、自分。
    甘酸っぱい恋愛。いいと思います。カンバくんちょっと手が早すぎです(笑)
    それだけかな。平和だけど、『大好き!もっと読みたい!!』ってならない。

おもしろい!

裏の世界、闇の世界を垣間みる背徳感なのか、なぜかおもしろいんですよね。やめられない。続編もおもしろかった。絵もそんなに上手じゃないのに、これほど惹きつけられる魅力が自分でもわからない。

サイコーです!!

この作者さんの他の作品も読みましたが、キャラがみんな個性的で絵もキレイで、とても魅力的です。
    まだ無料分なのでストーリーは何やら急展開(特に由と晶が)。。。続きが気になります!

現代っ子??

主人公は現代人っぽい?感じで、まぁ他の方もおっしゃるように好きにはなれないと思いますが、すぐ生き返るとか新しいなと思います。異世界もの多いですが、私はけっこう面白いと思います。

抜けてる旦那さん。。。

妻はひどいはひどいけど、あまりにも旦那がトンチンカンすぎて、もう精神病だから気付いて病院に連れてってあげなよって思う。こういう人って『ごめんね』って謝られるから『ホラ自分が正しい』って思っちゃうのでは?