考えさせられる
内容が現実味を帯びていて色々大変させられました、綺麗な描写で私はけっこう好きです。いつかは辿りつく死に色々考えさせられます。
大人の恋愛にからむ駆け引きやせつない心理をがうまく描かれている作で、キュンとさせられる場面も多々あり、気に入ってます。
2人の弾けるような笑顔にかなり癒されます、無料分しか読んでいませんが、続きがかなり気になり課金するか悩み中です。
興味本位に読みました、かなり色々と考えさせられる作品です、今の世の中で起こっている問題が浮き彫りになっていて、かなり現実味を帯びてます。
この漫画家さんの作品は不気味でグロいですね、かなりグロいのでそういうのが苦手なかたは控えたほうがいいですよ。
ただただグロい描写で、読んでて少し気持ち悪くなってしまいました、この漫画家さんの作品はこうにグロいものが多い気がします。
かなりグロい描写で、想像以上に怖い作品でした、少し気持ち悪くなったのでグロいのが苦手な人は気をつけたほうがいいかもしれません。
レイナやエリカで興味をもち、こちらも少し読みましたがやっぱり怖いですね、あとグロいので少し気持ち悪くなりました。
レイナと同様こちらも狂気に満ちた女性の怖さをかなり感じます、描写はあまり好みでないですが、怖いもの見たさで続きが気になります。
怖いもの見たさで見てしまいましたが、予想以上にゾッとしました。狂気に満ちたレイナのような人間が身近にいたらと思うと本当に怖いです。
葬礼の案内人