結婚式当日に浮気ってどんだけ最低な男なの?つきあってた頃に見抜けなかったの?
離婚して、子供と二人で暮らしたほうがよっぽど平和。
離婚して、子供と二人で暮らしたほうがよっぽど平和。
ヒロインはいろんな悪い噂をされてるけど、実は心に傷があり…というありがちな話。今後この二人はどうなってくのか、期待。
主人公が、なんか自己肯定感が低すぎて見てて少し痛々しくなるし、言い方のきつい同僚の男も、上から目線て感じで苦手。
女の腹黒さとか、こんな人身近にいるいる!みたいな感じに思える短編集でした。地味女だと思ったら実は…みたいな意外な展開でした。
まず、旦那が最低だなーって感じ。描写はほんわか系だけど、けっこう内容は怖いものを感じたりする。続きが気になる。
子供が生まれても父親になれない男性は、世の中にはごまんといるし、珍しくない。旦那も旦那だけど、主人公も不平不満が多すぎ。
離婚するかしないかで日々悩んでる女性はたくさんいると思うし、主人公の気持ちもわからなくはないけど皆どうにかお互い歩み寄りながら日々乗りきってると思う。
猫好きなので読みましたが、めちゃくちゃタマが可愛いくて目の保養にもなるし、おじいちゃんとタマのなにげない日常に癒やされます
ほむら先生が、先生らしくなく、ゆるくて、こんな先生がいたらおもしろいかもなーってほっこりしながら読みました
ここまでメンタルが強くポジティブな白川さんがとても潔く、女から見ても凛々しくてかっこいいし、ただただ羨ましくなった。
はじまらない結婚