Midorikamiさんの投稿一覧

どれも魅力的には感じなかった

1作目はマンネリな日々を過ごす主婦とはいえ顔が男と同じ書き方で、絡みを見てるとBLですかみたいな。
    首から下の体は男女だから顔のアップにさえ目を瞑ればエロなのかな……と。
    他の作品もどういう体勢なのか絵がわかりにくかったり、展開がいまいちそそられなかったりで、Pを消費してまで購入したいという魅力は湧かなかったです(←個人的な感想)

全部がただの妄想レベル

男性側の描写はリアルなんだけども、女性側がなんとも…。
    セリフも喘ぎも棒読みっぽくて感情がのってません。
    全部購入しましたけど、どの話も似たりよったりでした。

宅配先でそういうことしてる暇なんてない筈だし、未亡人管理人さんはめぞん一刻にエロを追加しただけだし。
    宇宙空間はかなり無理がある設定。海の家も岩場でできると思ってるところが現実味が全くナシ。
    大人向けということでももう少し中身がほしいかな。

なんだこれ?

連載1回分だけ切り取りました、な感じ。
    エロさは全くないです。
    ギャグタッチのポーズ見本(笑)はあったけど、本人たちは、まあ一応してるんだろうけど画面には出てない。ちょっと過激な少女漫画だろうか?みたいな。TLほどのエロさもない。ガッカリ。
    絵は上手ですね。誉めるとこそこだけ。もっと酷いのでも星1つはつけないといけないから、それよりはマシってことで星2つ。

差分絵で進む

異世界転生と女体化は一時期流行ったから取り入れたのでしょう。
    触手ものが好きで購入しましたが、同じ顔ばかりで棒読み感が拭えない。
    取り敢えず入ってるらしき描写があるのでエロいのかなとは思えるけど、説明セリフで冷める。
    ありがちな設定だからまあよいのではないでしょうか。
    これにポイントを払える方には読む価値があるでしょう。

漫画にしても展開に無理がある…

ぷりちーなものが好きな主人公が本命企画と一緒にアダルトな玩具の企画を同時に出すなんて、有り得んw
    絵もなんか雑な線だし、「毎日無料」の5話まででごちそうさましました。続きを購入してまで読むことはないです。
    思わせぶりなところでお試しを切って詐欺られるよりは有り難かったです。

個人的には触手の話だけでよかった

肝心のシーンがあまりに寄りの絵で、結果白消しの範囲が大きくてどんな様子かわからない。
    カラーだから高いのはわからなくもないけど、値段の割に満足度が低い。
    やってることはエグいし、女の子の顔はかわいいから、好みに合えばよいのではないかな?

珍しい視点

男性が異世界転生してうっひょほーいな設定はよくみますが、女性が男性の欲望世界に転生するのは珍しいなと思いました。
    元の世界に帰ろうと言ってましたが、どんなきっかけで転生したのだろう?
    少しは興味があるけど、ポイント使うほどそそられないかな。

ブサイク?

転生もののファンタジーで、面白そうではあるのですが、ブサイクというより妖怪「ぬっへっほう」w 顔もちゃんと描かないとブサイクという説得力がないよ。
    それにしても80Pは高すぎる。それだけで尻込みしてしまいます。

人違い…

友達に似てると指摘されたのはともかく、隣人に人違いされたまま美味しくいただいてしまうというのは、ちょい無理がないかな?
    素人がベテランの振りしてもすぐにバレると思うのだけど。
    隣人問題は深刻ねー(違w)

黒ページ

いくら規制だからと、黒ページの連続はやめてほしいかな。
    内容はエロかったしおもしろかった。
    表題作と(マッドw)サイエンティストが怪しげな薬を完成させて使用する話の2本立てです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件