この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 16% 25
評価1 43% 66
1 - 10件目/全25件

表紙はきれいな絵

中身は女の子は少年漫画の男の子みたいだし、主人公を拾った御曹司は顔も体型も怖い印象。
    試し読みだと主人公が御曹司を妬む気持ちが芽生えた辺りで終わったけど、毒親から無事に離れて幸せになるといいなあと遠くから思うだけの作品。
    個人的には見守ろう(購入)かなというほどではなかった。

2話完結

短そうなので買いやすいだろうとは思いますが、その分「初恋の美人叔母に再会しました。えっちなことしました。気持ちよかった」で終わりそう。
    まあその気持ちいい部分がこういうジャンルなのだろうけど、必要ポイントがそれほど高くないのにそそられない。短すぎるのが中身の薄さを警戒してしまうのかも。
    購入していないので薄いかどうかはわかりません。
    お気に入りに入れておいて後日購入するかもしれません。

オトナコミックだとこうなるよな

無料分までしか読んでいませんが。
    医師も看護師もリアリティがなさすぎて、エロのためのジャンルでしかないんだろうなあ、というのが第一印象。
    患者を食い物にしないだけ(ミリ単位程度には)マシかもしれない。
    看護師にトラウマを植え付けるほどというのは、漫画にリアルを求めるなとはいえ、読んでいて苦しいし気分が悪い。

絵は恐怖やサイコな表情が生々しくて、でも日常部分はきれいな絵柄で、好きなタイプ。
    90ポイントは高くて購入できないなあ。

話の進みが遅い

ネタバレ レビューを表示する

試し読みして画面を動かさないし良さそうだったのでまず2話購入しました。

試し読には出てなかった主人公の友達クンが少年漫画風の爽やかクンで、読み始めは主人公かと勘違いしました。
    結局現在の公開分4話まで購入しました。

ただの触手ではなく、主人公が寄生された孕虫というのが女の子達に悪さしてるということで、退魔師の末裔という美人が主人公に接触してきます。
    でも謎に「まだ間に合う」と言ったかと思えば急に「舌を噛み切れ」だの、仲間との会話で「特級だから無理だ」と言ったり、主人公クンは振り回されています。読む方も放置された気分です。
    なのに1話100ポイントを4話読んでも話が少ししか進んだ気がしないし、長編の構想なら100ポイントは高いので4話で購入をやめると思います。

虫なので巻き付いている描写がどんな体勢なのかとてもわかりにくいです。
    イキ顔も個人的には嫌いな絵でした。

ほわほわ

カラーじゃないのがいいので星1個増。
    でもキャラ設定はお幾つですか?なくらい顔が幼い。
    好みもあるだろうけど、オママゴトをしてるようでなんか興味が湧かない。
    これで2話完結とは、短すぎっぽい。満足できるのかな?
    ということで購入対処ではないです。

カラーなのに漫画っぽい

若干お高めなのはともかく、カラーにありがちなコピーみたいなかわいい顔とか画面を動かしたりとかが、試し読み範囲では見られなかった。
    それだけで星いっこ増。
    ただし、なぜに今更サイ眠ネタ?というところで一気に星減。せめて流行りの初っ端なら興味が持てただろうに。

うーん?

長ったらしいタイトルなのに内容の想像ができません。
    試し読みで「ブラック職場を退職して壊れテンションで帰宅したら幼馴染がいてえっちいことした」ということはわかったけど、「イジワル上司」とやらはどこ?
    公開されてるのが2話だけだし、購入しても満足しないと思うので、今後の更新頻度の様子をみたいです。