Midorikamiさんの投稿一覧

TLにしては

絵が微妙というか、顔が30年くらい前の少女漫画のコメディ風というか。
    だから「仕事をバリバリこなせ」の「体で返せ」を肉欲的な意味に変換してホテルにすっ飛んでいくというのが不自然な展開に見える。
    というか仕事(営業)はどうなったのだ?(試し読み故の中略か?)

体格差CPはまあ本人達さえよければ外野がどうこう言えないし、そういうのを読みたい趣味の人もいるのだろうから別にいいとして、顔の絵柄とHしてる体の絵がアンバランスで私の好みじゃないです。
    絵柄的な意味で、この顔なら着衣でいいのでは?という感想。
    無理してTLを描いたのでしょうか?

画面を動かすなー!

効果として画面を動かすためにポイントが高くなるような作品は読む気になれない。
    試し読み範囲でさえ、ワンパターンの絵で、差分を使った画面の繰り返しなので、たぶん本編を買ったとしても満足はできないんだろうなと思う。
    「漫画」を描いてほしい。

年齢設定

主人公の年齢設定は書かれていませんが、「退屈な日常」ということで、まあ年齢がいっているのでしょうね。
    裸の画像をネットに上げる時点で性欲はあるようで、なのに初対面の男にホテルに連れ込まれて「何をするんですか」はナイw
    以上試し読み範囲の内容とそれに対する感想なので、ネタバレレビューにはしませんが、表紙に惹かれて試し読みをして、興味があれば購入すればよいのではないでぢょうか?

試し読みで十分

設定には興味があったのだけど、絵も展開もひどい。星1個すらつけたくない。星評価なら0.1。
    もしかして縦横の比率間違えた原稿で描いて縦だけ縮められました?みたいな。
    表紙は普通だったので試し読みを開いたらそんな状態でしたので十分かなと。
    好みの人だけ購入すればよいのではないでしょうか。
    少なくとも私にとっては80pの価値はない。

モヤモヤ

なんだろう、このモヤモヤ感。
    1ファイルあたりの充実感はないし、同じ絵のままテキストだけ変えて、なんの興奮も得られない。
    エロでもほんわかでもない、レズである必要も感じられない。
    サンプルで期待させられた分、大変な肩透かし。
    擬音も全然生々しくなかった。
    星なんかひとつもつけたくないくらい。一気買いして損した。
    一応個人の感想ですが、参考になれば…

ご都合主義過ぎる

仕事でキャパオーバーして休職中なのにヤル気だけ起きる訳ない。作者は現実を知らなすぎる。
    もっと他の理由付けすればそれなりに読めるのに。
    とはいえキャラは色が付いてるから見分けがつく程度の同じ顔。
    加えて絵を動かすので読み辛い。
    カラーで絵を動かすからポイントが高いのなら、全く払う価値がない値段。

漫画だねえw

メイドというと雇われている側な訳で、倒産したおうちのお坊ちゃまに引き続き仕えるとはいえ、自分で働き口を探してご飯を食べさせるというのはもう、メイドでエロ展開のための設定でしかない。
    メイドエロがお好きならそれでよいのでしょうね。
    他人の好みには口出ししませんが、私は高評価はしませんというだけ。

肉の形が変

〇手好きで取り敢えず半分だけ買いましたが、体の形が変過ぎて、エロくも何ともなかった。
    主人公の男が夢だと思ってすぐに突っ込んだり、適当に望みを言う割に「ノーリスクで」と条件をつける辺り、抜かりないヤツ。
    女体より男の体を描くのが好きな作家ではないのかと疑ってしまった。

うは

少子化なので学校で子づくり授業とか体験てものすごくありがちなパターン。しかも男の子が童貞とかワンパターンすぎ。
    AVでS◯Xのお勉強て、いちばんやったらダメなヤツ。
    もえまんさん、最近どうしたの?こんなありがち作品ばかり数を出してしかも普通に高いポイントが必要って。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件