Midorikamiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20269位

概ねいい

ベロチューと吸い上げの顔が気持ち悪かったけど、それ以外はエロいしあり得なさそうな、でももしかしたらありそうな設定でまあ読めた。
    キモ男じゃないので、AIがセッティングしたという説得力がある。

前回の人外シリーズはよかったのに

今回のは絵が雑だし、展開が唐突だしでストーリーなんて二の次。
    一応の切っ掛けはあるものの、女の子があっさり抱かれ過ぎ。
    たぶん短いから詰め込まないといけないのだろうけど、それならページ数を増やして質を上げた方がいいと思う。
    ネタ的にはよくある感じで、工夫次第で面白くするのが作者の腕だと思う。

この方の触手ものは安定

短いのでいきなり始まったり、修正の黒塗りはともかく、安定の触手攻めでウズウズします。
    ただ、コレも他もなのですが、電子書籍としては読み辛い説明ページが必ず最後に入るのが残念。
    この作品だと画面に1行の途中までしか文章が入っていないので、何度も進めたり戻ったりしないといけない。
    説明文を入れるなら、画面に1行が収まるように編集し直して掲載してほしい。

タイトルと中身がちょい違う…

通勤電車で3Pはしてない。彼女がいる女の子が、女性の先輩におもちゃを強制されて、相手を変えてそれぞれ1対1でのシーン。
    この作者の絵は気持ちいいところはものすごく上手いのだけど、その他の部分は漫画を描き始めの中高生のレベル。エッチシーンくらいのエネルギーで全部描いてくれれば、もっと気持ちも伝わってくるのに。

絵の使い回しが多い

最初は女の子がかわいいしエロいしでいいかなと思ったけど、読み進めていくうちに使い回し絵が多いことが気になった。同じ絵が別のコマで台詞と擬音とちょっとした効果(汁とか)を変えただけで何度か出てくる。
    速く仕上げるためとはいってもこれでは楽しさ半減。
    絵で見せないから台詞でいちいち説明していて、感情が感じられない。棒読みに見えるというか。
    あと、全体的に気持ち悪いくらい爆乳なので、バランスが悪い乳が苦手な人は要注意。