この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 13% 19
評価2 16% 24
評価1 42% 62
141 - 146件目/全146件

あかるかわいい、リンびじん

ネタバレ レビューを表示する

最初はビクビクしていたあかるがリンを信頼して、犬上に慣れ、犬上一族の甥っ子たちに懐かれて、どんどんかわいくエロくなっていきます。
    鬼にも嫁にされそうになりながら、結局は味方につけ、任務を遂行していきます。

途中まで別の端末で読んでいて、機種変した時にデータがリセットされてしまって暫く離れていましたが続きがこんなに出ていて楽しめました。
    まだまだ面白くなりそうなので、アップが楽しみです。

神獣のリンの本来の姿に制服というコメディタッチも個人的にはかなり好き。女性型での姿も美人(美神?)でいいなー。

絵の使い回しが多い

最初は女の子がかわいいしエロいしでいいかなと思ったけど、読み進めていくうちに使い回し絵が多いことが気になった。同じ絵が別のコマで台詞と擬音とちょっとした効果(汁とか)を変えただけで何度か出てくる。
    速く仕上げるためとはいってもこれでは楽しさ半減。
    絵で見せないから台詞でいちいち説明していて、感情が感じられない。棒読みに見えるというか。
    あと、全体的に気持ち悪いくらい爆乳なので、バランスが悪い乳が苦手な人は要注意。

肉の形が変

〇手好きで取り敢えず半分だけ買いましたが、体の形が変過ぎて、エロくも何ともなかった。
    主人公の男が夢だと思ってすぐに突っ込んだり、適当に望みを言う割に「ノーリスクで」と条件をつける辺り、抜かりないヤツ。
    女体より男の体を描くのが好きな作家ではないのかと疑ってしまった。

この作家さん大好きです

でも、この作品は、エロさはあるものの、設定やストーリー、女の子の言動が全然リアリティーがなくてハチャメチャ過ぎます。
    触手のうにょうにょ感は相変わらず動きがあってよいです。

黒ページ

いくら規制だからと、黒ページの連続はやめてほしいかな。
    内容はエロかったしおもしろかった。
    表題作と(マッドw)サイエンティストが怪しげな薬を完成させて使用する話の2本立てです。