雪狼さんの投稿一覧

時代を越えても尚

様々な人達に長い年月愛され続けて、ドラマ化にもなった作品は時代が変われど面白く素晴らしい作品です♪

私がこの作品に出逢ったのは10年前ですが、友人と語り合ったことも思い出深いので本当に自分にとって特別な作品です。

ギャグ満載なので腹を抱えて爆笑したことも、シリアルシーンでは思わずグッと来たよねって話をしたり。ただ、この作品はかーなーり長編なので。実は最終話まで読み切れてなかったりします。笑

それでも大切な作品ですし、今の若い世代にも友人と語り合いながら是非とも読んで欲しい作品です!!

大好きです!

作者さんが大好きで
    とにかく全てが大好きです!

まず、出て来る男性がドンビシャすぎます。本当にタイプすぎる!!ただ、主人公の女性もドタイプなんです!強気な部分もありつつも母性に溢れた優しく強い女性で胸の形が好みです。

本当に男女共に身体がセクシーで好みの身体すぎるんです!本当に素晴らしい!!
    しかも、内容もとても面白くて素晴らしい!

久々に!!

他のサイトで1度読んだことがあったんですけど、改めて読んでも面白い作品です♪

冴えない上司がまさかのイケオジDJで!そこから発展するアラサー女子の恋愛事情。
    強くなる半面、甘えにくくなる大人女性が大人な男性にほだされていく姿には羨ましくも癒される作品かと☆

ドラマみて気になって……。

既にドラマで内容を知っている状態で読み始めましたが印象が若干変わりましたね。ドラマでのナギサさんと違い、クールな印象が見受けられるので展開を違和感なく読み進めることが出来ました。ドラマだと、雰囲気が優しすぎるんですよね。
    漫画ではどのように恋愛関係を意識してくっつくのか楽しみです♪