どちらも可!
猫猫が大好きです。
二人の漫画家さんが、それぞれ描いてくれてますが、どちらも良いなと思います。
アニメ系のカワイイ絵と、キャラたちの考え?心の内?がわかりやすい方を選ぶならこちらがお勧めです。
猫猫が大好きです。
きれいな台所が召喚できて、美味しい物が作れる!美味しい物って、異世界じゃなくても力がありますよね。
主人公の料理に癒されて行く周りの人達が良い。
ほのぼのとした作品で楽しめます。
隣国王子のアクア様が超カッコ良い!!
自制心、忍耐力、行動力、視野の広さ、愛情深さ、どれも最高の物で、こんな人が現実にいたら、最高なのに!と思いながら読んでました。
途中、アカリの塩対応で、おバカ王子がちょっとかわいそうになりました。
主人公は、さっぱりした感じの、でも仕事には情熱を持ちデキル女!
読んでいて面白いし、続きも気になります。
それにしても、どうして男の子って好きな女の子をいじめるんでしょうね〜。いくら関心を引きたいからと言っても逆効果になるのに、、、。好きな子には優しくするんだよって、誰も教えてあげないのかなぁ。
この手の話を読むたびに思うことです。
お飾りの妻としての生活を満喫しているビィーがいい。旦那様からの好意も全部スルーして、というか、旦那様の存在自体をスルーしている強者。
まぁ、お飾りでも何でも、ビィーと結婚できた旦那様は幸せ者ですね。
主人公の友野さんみたいな腐女子って増えてるのかしら?好きなキャラクターグッズを当てるために徳を積もうと、日々善行を重ねている所に、共感が持てました。
動機が不純でも、カワイイからOK!
原作を読もうと思ってそのままにしていた所、マンガになってるのを見つけて読みました。
断罪の最中に前世の自分を思い出す。
今、自分がどこにいてこれからどうなって行くかも。
頭の良い女性は好きです。
原作も読んでみようと思いました。
ただ、題名と領地経営が結びつかないです。
領地経営って、嗜みのうちなんですかね〜
水谷京子さんの描くヒロインは、いつも可愛い(中身が)ので好きです。まっすぐに前を向いて進んで行くのがステキです。
そして、ヒーローもカッコいいんですよね〜
かなり前に原作を読んでいたので、気になって読みました。
原作は、主人公がひたすらかわいそうな感じでしたが、マンガはそこまで重くならずに読める感じで良かったです。
どちらにしても、主人公には幸せになって欲しいです。
薬屋のひとりごと