なおらぶさんの投稿一覧

201 - 210件目/全259件
  1. 悪魔はそこに居る

005話

緊急事態

最低な女友達だと思ったし、人の恋を壊すな!ってイライラしてしまった。

2. サレタガワのブルー

137話

激闘のシャンパンコール

ネタバレ コメントを表示する

今回の話は藍子の話だけだったので、それほど続きは気にならないけれど、いつものパターンで男に騙されるのかな?って思ってしまいました。

3. サレタガワのブルー

136話

泣くな

ネタバレ コメントを表示する

梢さんと暢くんの二人に進展あったと思ったのに、振り出しに戻りそうな感じになりそうな感じだけど、良い方向へ進展してほしいと思っています。

4. 癒やしのお隣さんには秘密がある

031話

知らなければ良かった

配信されてる所まで全て購入しちゃいました。
    続きが気になるので更新されるのを楽しみに待ってます。

5. 癒やしのお隣さんには秘密がある

022話

僕の部屋を見たんですね

ストーカーみたいなことをしてるのを知られてしまったけれど、あんなイケメンなら許してしまいそうだけれど、どうなるのか気になりすぎて続きを即購入します。

6. 勧められて読んでみたのですが、無料で読める話まで読んでいたのですが、続きが気になり購入させて頂きました。

7. サレタガワのブルー

134話

「好き」

ネタバレ コメントを表示する

暢くんの後輩の子にイライラしたけれど、結果暢くんと梢さんがお互いの気持ちが分かって嬉しかったです。
    もっともっとこの2人じゃなく、たっくんも含め3人には幸せになってもらいたいです。

8. サレタガワのブルー

133話

鍋パーティー

ネタバレ コメントを表示する

凄く梢さんと暢くんがいい雰囲気だったのに、後輩の女の子のせいでー!!!!って怒りが先にきてしまいました。
    本当に暢くんと梢さんには幸せになってほしいです。

9. ネタバレ コメントを表示する

自分的には、離婚して真山くんと一緒になって欲しかったところがあったのでガッカリしました。
    ページ数の割にポイント購入するには高いなぁーと思っていたし、最終的には元のさやに戻るなら購入してまで読まなければ良かったと後悔しました。