おもしろい!
おもしろい!おもしろいです。久しぶりにスポーツ漫画を読みましたが ひとりひとりのキャラも魅力的であるしこれからどんどん面白くなる予感がします。見た目ダメキャラでもなにかひとつキラッとしてるものを持ちたいのは全てのジャンルで目標ですね。
つづきを読むのが楽しみなので最後まで読みたいと思っています。
空路先生の大ファンです。
いつもの感じとは全く違う雰囲気ですがペット好きなわたしにはドンピシャ。
まいにち楽しみによんでます。
最後までよみます
いますいますよ どこの職場にも。
図々しいというかズケズケなモノ言う女。空気読むどころかいつも自分ペースで話をもっていく女。
この女がギャフンというのかのうのうと生きてくのかこのまま続けて読んでみます
凄くかわいいふたり。なんのけなしによみはじめましたが 社会人とJKの恋愛はいつだって憧れですよね。キュンキュンします。
怖いです。でもこーんな人だらけなんだろうな実際。誰かに認めて欲しい気持ちのそれだけの気持ちだったのに自分が認めてもらうために他人を悪く陥れてて自分を上にあげるきもち。
学生の頃からずっと大好きだった漫画家さんのひとりです。ひとりっ子だった私はお兄さんが欲しくてそれはきっと何度も何度も読み返していたこの漫画のせいかも。
キュンと切ないストーリー。おすすめします
まだ読んでいる途中ですが風俗の暗いイメージがなく、明るい主人公に好感が持てます。いやらしい感じは無くて前向きなのでドロ感やエロさを求める方には向かないかも
描けもしないけどしたこともないけど読んでるうちに描きたいなと思う作品。読み終わったら楽しそうな画材屋にいってみたい。そして私はどうするんだろう。
今更ながら何が湧き立つ気を起こさせてくれる作品
ハリガネサービス