おひなちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 208152位

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマ見た。

ドラマでやっていました。絵の感じからあの俳優、女優さん達かぁ。面白い~。看護師を目指している高校生のアルバイトとはいえ、なかなかヘビーですよね。でも華ちゃんはすごいことを沢山経験して、いろんなことを学んだんだよね。失敗もたくさんあるけど、一生懸命で頑張り屋さんだから、周りのみんなが受け止めてくれている。しんどいシーンもあるけど、華ちゃんみてると自分も頑張れる。私も看護師だから。

表紙からすると超恋愛感じるけど。

沙良ちゃんは実世界で死んだの?体も消えているの?魂だけ前世に行ってるのか。なんとも不思議、「仁」みたいな感じなのかな。しかし、沙良ちゃんの逞しさ、生きるということへの貪欲さはすごい。ある意味、今時のJKだな。
    血族的なつながりは、全然わからないけど次が気になるのは確かだ。また、現代に戻るのか、前世で皇妃として生きるのか。気になる。

止められないかも。

無料で読めるなら・・・と軽い気持ちで読み始めたが。止められないではないか!!花街で妓女に可愛がられ、でも薬師として人体実験で命を懸けて(怖いもの知らず、恐るべき好奇心)薬を作ろうとしている猫猫が可愛すぎる。宮中での登場人物も気になる。壬氏、妃、侍女たち(かわいいよね)、高順など。周りの人たちと猫猫がどのように活躍していくのか気になって仕方ない。猫猫の薬にやられたね。

どんどん気になる。

FaceBookで気になりまずは、無料で読み始めました。これ以上は、ハマるやばい我慢だ!!と思ったのですが
    どうしても、美世ちゃんが気になり気が付けば一気読みしてしまいました。9話の美世ちゃんの母の夢が気になります。ゆり江さんの存在も美世ちゃんには大きな存在ですね。幸せになってほしい、続きが待ち遠しいです。