うそ
嘘がわかったら詐欺なんかに引っ掛からなくて便利ですが、人間不信に陥りそう。でも探偵の助手には最適ですね!何だかんだでお似合いの2人です!
向き不向きがあるんだなぁ~でも16歳でまかない任されるのもスゴ!以前勤めていた商業施設の京都店で17歳の舞妓さんが休憩時間にセブンティーンを立ち読みしてた。そうだよね~!オフは普通の女の子だもんね。
子供達もパパと親父も凄く愛らしいですね~!タイトルだけ見たらなんじゃこりゃと思ったけどハートフルなお話で料理も美味しそうでヨキ~!
結婚したい女と結婚したくない男…果たして2人の恋愛模様はいかに!って感じで楽しく読まさせてもらっています。そーんなに結婚に拘る事もないんじゃ…とも思うけど人それぞれですね。知り合いも30までに絶対に結婚するっ!と見合いで有言実行しましたし…うん。とにかく自分の幸せ見つけられたら良いですよね。
俄然続きが読みたくなりました!
しかしあんな地下に何も判らず連れて行かれたら怖くて堪んない。主人公は虐められてたけど、かなり肝は座ってると思う。
大好なんですよね~怖いの。肝試しとかお化け屋敷とかは嫌いですけどね。
薄暗い感じの部屋とかお風呂で髪洗ってる背後が気になる時にこの漫画思い出すとチョッとゾクッとしました。
面白くないかな?と思ったんですが彼の過去に何があったのか、あれほどまでトラウマになるのには大変な事件が裏に有るのであろうと、サスペンス的になってから毎日楽しんでいます。
課長と兄妹になるとはっ!しかも口の悪い弟まで!なんだかこれから色々とありそうですね~!しかし課長、純情すぎやしませんか(笑)可愛いです。
体感型ゲーム…物語の中に入ってみると案外、悪役の方が実はマトモだったりするのかも~。しかし転生してゲームの中だったら怖っ!
2人供ポーカーフェイスで悩んだり起こったり…本当は周りの嫌な大人たちよりもマトモな感性の人間ですね。良い関係だなぁ。
嘘解きレトリック