小倉の民さんの投稿一覧

あぁ…

昔読んだのに忘れてしまっています。
    これから先、どうなるんだったっけ?と思いながら読み進めています。
    しかし清水先生の画は美しい!繊細な描写と言い、物語の中に引き込まれてます。

面白い~!!

こんなお話とは思わずに読んだらまさかの霊媒?オカルト系?でしたかっ!どストライクの内容でした!開いて良かった!相変わらずもんでんさんの画力はストーリーに引き込まれますね!

ヘビー

意外とガッツリしたお話だったので読み耽ってしまいました。読んでみてようやくギフトとゆう題名の意味がわかりました。真の犯罪常習者はこの世の中でも正当に罰せられて欲しいもんです。

怖すぎる!

何か良い人達がバッタバタやられてしまうじゃないですか~血も涙も無いストーリー展開に驚愕!
    ここまで姉妹…しかも双子で憎悪が膨らむのでしょうか…結末がどうなるのか期待です。

秘密

リアルタイムで拝読させて頂いておりました。当時、衝撃的な内容で今読んでもかなり良質な作品ですね!自分の頭の中を見られる恐怖。そして美しすぎる警視。時間も忘れて読んでしまいます。

夫婦

時々ととさまと言うのはご愛敬でしょうか。2人が夫婦になって良かったです~!しかし、ひかわ先生の描く男性がどストライク過ぎて!どこかに現世でも落ちていませんかね~イケメン(笑)

水の中でも息が出来る種、欲しいです!(笑)種を奪いに来る女と種を飲ませた男の正体が気になります!相反する容姿の男性キャラ2人もステキです!どうゆう展開になるのかな?楽しみです。

不朽の名作!

漫画もアニメも見ましたが初めのうちは登場人物が多くて名前と顔が中々一致せず、己れの頭脳のレベルの低さを呪いつつ何度も読み返したのを覚えています。今一度読み返します!

不思議なお店

行きたいと願ったら辿り着ける何処に在るのかわからないお店、何とも興味深かだたです。彼女にはみえる能力があるのかな?着物の思い出にシンクロしてしまう素敵な話ですね。

結婚

結婚してから深まる愛もある…素敵な話でほっこりします。幸せに育ってきた家庭で自分だけが血の繋がりが無いと知った時はショックだったでしょうが、それを上回る愛情深い家族でジーンとしちゃいました。