小倉の民さんの投稿一覧

これは…

ドキドキ胸キュンな…いいなぁ~若いって(笑)無口だけど実は誠実で優しい男子、ひかれますよね~。お約束の友達と好きな子が被っちゃうっていうね。これからの展開が楽しみです。

うんうん。

謎の不審者が美しいっ!私の勘が正しければ第一王子なのではっ?…願望です。いつの世も平民は納税に苦しめられますね~。今も使途不明な税金取られてますもんね。

おぉっ!

安倍晴明の末裔なのでしょうか?何ともそそられます!陰陽師の血を受け継ぐ人は絶対日本に何人かいますよね!オカルト公務員、期待してまーす!

タイムスリップ~

「仁」の逆バージョンですよね。しかし先生、順応性が高いっ!(笑)現代から昔と昔から現代ではどっちが良いかってゆーと昔から現代に来た方が少なくとも斬られる心配はないかなぁ。

おかず~

おかずくんのおかず、毎回美味しそうで食べたくなりますね~!あと、皆が持ち寄るスタイル良いですね!汁物とご飯と箸休めも美味しそう。肩肘張らずに自然体の彼らは素敵です。

美しい…

画が繊細で綺麗なので中々エグいスプラッター加減でした。ご遺体は…見つけたくないですね~臭いがキツすぎそう…

なぜ紙袋~!

色々理由は気になりますが前はちゃんと見えてるんだろうか?とか体育の時、吹き飛ぶんじゃないかとかドキドキしちゃいます。松ちゃんに何のトラウマがあるのか?謎だ…。

綺麗

絵も好みです。時代は移り変わっても魔女や妖精には本当にいて欲しい。現代は夢が無さすぎていけませんね~。あやふやで不確かで曖昧さが足りない様な気がします。

何か癒される~

悲しい出来事がきっかけだけど故郷は心も体もが癒してくれますね。でもポコちゃんのネーミングは流石にセンスゼロやわ…(笑)
    うどん屋復活させて欲しいぞソータ!

ムリムリムリムリ〰️!

絶対無理です!怖すぎます。よく住んだなぁ…。最近勤め帰りにバスの中から見えたアパートの1室に警察の鑑識の人達が大勢入って行くのが見えて…。翌朝新聞に新生児をあやめてご自分も亡くなったという記事が…。あの部屋も事故物件になるのかなぁと前を通る度に思い出します。やはり怖いです。