あー
ラブコメディかぁ〜展開はモテモテでとかの展開ですよねー!?読んでて胸くそ悪くなるんだよね!!!ありえないから
あーこーゆー感じからね。ウサギのところでわかったわ。いまかが出てきて欲しいとか言い出す展開はあるのは間違いない!出なかったあれ?を期待
3話で展開が発展するのが見えるし変わる様子もないのが課金しなくていいかなって感じもあります。残念なのは両方同じ気持ちなのがイラってする
令嬢系とか転生系好きだがガリ勉の令嬢かなんか惹かれるタイトルではないよなー!!もう少しみたい!!ってタイトルしないとな
転生とは違う!!ゲームの中に入る的はあったが中のキャラか!!それは斬新な気になるな!?何をやらかしてくれるのか!!
バレーか?ハイキューがヒットしてるから何気ベース変えないと読まないよねー!!バスケだって私は黒子は読んでません。なのでスポーツ系って難しい
最初はあれって思いましたが展開の早さに方向がアイドル主体だけどミステリー的な半人も探さなきゃな感じ?ってなり読み始めてしまいました
うんうんまぁまぁ絵は綺麗で好みだけど話が読み込まない話しでなかなか全く入ってこない。小難しくさすぎてわからない
これもドラマ化されてるよねー!うーん多いな。そんなにするほど面白いネタじゃないよねー入れ替わったら小さくなった恋人系とか沢山ありましたから
完結なら読んでみたいが、絵がちょっとばかり好みじゃないから展開しなくなると読めないのが辛いからなー!
ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~