復讐とか
復讐とかってやっぱり人の不幸は蜜の味的に面白いのかなあー私は読んでで、辛くなったり悲しくなるからスッキリしないから読めない
いるいるそーゆーコンビニ!
オバサンとかおばちゃんと明らかに歳いくつか分からない感じの方がパートに笑
代目からこの読みたいとかイメージが入ってこなくて手に取りづらいのがこのネット漫画の弱いところなんですよね
入れ替わりタイプの漫画カァー!
これはね男の子と女の子の変わったドラマとか見たことあるけど展開に失敗すると面白さ半減だから読むの迷いますね
話はミステリー的でいいけど絵が汚くてせっかくのミステリーな感じがぶち壊しな感じで、残念で読むのに進めない。
1番人気上がった漫画ですよねー!小さい時チラリと読んだ漫画です。でも少女タイプ出なかったからガッツリ読んだことありません
出だしの題目からして読むのが嫌になるのが一つ。キスシーンばかり見せられるのか?が浮かぶと読めない、、、
転生でもちょっとと現実な感じに近いのはなんか読んでも楽しい感じがないのがホント。知らない世界じゃないとワクワク感とか何起きる大丈夫?とか盛り上がりがね
アイドルとかのやつはもうドラマでそーゆー系やってるから興味がひかれないし、残念ながらちょっと残念なんです
あーあーあー定番のモンスターワンマンとかできる人だけど冷血タイプが溺愛始めて変わっちゃうーとかな訳ね
リベンジクロス~復讐の輪舞曲~