かなりおもろい
突然前日ってどーする!!と思いきやそこにあたふたは切り捨てその後ってのがめずらしいタイプ普通転生なのがバレないようにとかなのに話すんかーい!!って思わずツッコミしてしまった
展開もグズグズしてないのが読みごたえあるからどんどん読みたくなる!!モジモジしてると読むのがまたか!と思い飽きますのでぐーだと思います
ちひろさんの人柄って分かります。私も自分ってのが嫌で源氏名で結構友達増えました。そんな人いない。おかしい。作りすぎというレビューみましたがこの世界は結構多い。しかもきっと普通の方より男性の気持ち等聞いてると思います。私も奥さんに相手にしてもらうにはって言う相談何度かのっています。多いんですょ。
めっちゃいい男やん!!仮面つけてるのがいつ外す!はっきり見たいとレイラとどうなると気にかけつつ見たけど難点は年齢設定がちょっとあやふや
エラ様めっちゃ品があっていい!!イザベラめっちゃなんかただの派手すぎ指に指輪しすぎでしょー!!下品だょな。
主人公の女の子がいい感じ。
これからイケメンが出るのか楽しみで読みたいと思います!!やはり展開が早くてかつ面白いか楽しみです
絵が素敵でやはり転生というのが興味そそります。悪女だと言うのにどう回避するのか楽しみです!!
ちょっと侍女が気になる。なんか偉そーというか感に触る
面白い公爵様のコロコロ変わる顔っぷりがイケメンが〜笑なんとも面白いし固くなりすぎないのもまたいいと思う。
あー面白そうなんだけどポイント高いなー!!課金してもすぐなくなるのがちょっと読むのに迷うところです!
ハーレクインって漫画バージョンマジ好きになれない。ただの昔のエロ漫画と同じでそんなにストーリーにエロスはいらない
元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC