かなり怖い
かなりいじめとかパワハラ会社でもあんな学生みたいな幼稚なレベルの事する人いるなら会社勤めしたことなくて良かった
スプリンターてはめっちゃスプリンターは知識とかめっちゃ調べたのかしら。気になりますが陸上は特に興味ないので
絵が基本可愛い感じで年齢がめっちゃ不詳気味なのが特有かもしれない。話は奥深くなってくるのが特徴ですね
野球のなんかは読んだなー知ってる選手とか知ってる競技はなんとなく読みたくなりますね!!ただこの選手が分からないのがちょっと
ちょっと話が難しくて好みではなかったですが沢山あるので好きなの探してグリム童話の怖いやつ読みマース!
砂時計となる話になるまで長い。事実は双子じゃない訳だし、、、断罪もありうる系だし5年後までの長さの話が展開長いかもその前にバレるんだろうが
地味な子の話なのね!!地味っていうよりまじな感じなこだわ〜!!いい子じゃん東とかまじただの男たらしじゃん
フルカラーしかも無料ってめっちゃポイント使って課金してたわクソっー待てばよかったほんとに続きこっちで読むか
喫茶の話ですか?まぁ完結してるなら読み出しても続き来ても気分で読めるならいいですって感じですね!!!
斉藤さんの気持ちめっちゃわかる!!色々言う人に限って自分の話しかしないんだよね。脱線ばかりだからめんどなのよ
葬偽人