自分が悪役令嬢と言われ、そんな事はないと否定しながらも、今までの自分の行いを顧みて、良くなかったと反省できる主人公。
王子と一緒に脱悪役令嬢ガンバッテ❕❕
王子と一緒に脱悪役令嬢ガンバッテ❕❕
主人公の叔母に憑依してしまい、色んな悲劇とかを回避する為に頑張るってよくあるストーリーですが、これは面白かったです✨
ヒロインは美人さんだけど、性格がサバサバしていて好感が持てます。甥のルカが可愛い❤
貴公子サマ、イケメンでハイスペックなのに、残念すぎる🌀精神(情緒)年齢がおこちゃまです〜💧そりゃ、23回も婚約破棄になっちゃうわな(笑)
あまり絵は好きではなかったのですが、無料分だけ読んでみました。
この主人公、ハイスペック過ぎます❕
頭も良いし、カッコいいです✨
前世で神を助けて命を落としてしまった主人公。
周りの目が嫌だったから、生まれ変わったらモブとして生きていきたい。しかも、玉って(笑)
まぁ、その願いは叶いませんでしたがね😅
王の命令で婚約者となってしまった主人公。
婚約相手の母親など、周りの人達の主人公に対する扱いが酷い😠
婚約相手も酷いです💧何がしたいのかよく分からない・・・。
ユリアーナが可愛いのはもちろんですが、ベルとうしゃまがイケメンすぎて😍
こんなイケメンお父さんに溺愛されてて羨ましいです🎵
年頃の女の子に地味姫って酷い😠
確かに、妹ちゃんは美人さんかもですが、王太子やその周りの人達、本とは好きなくせに敢えて酷い事を言ったりして傷つけるなんて許せないですね❕
猫ちゃんが可愛くて癒やされます✨
いやいや、バルコニーから突き落とすって最悪じゃん❕妾の女、◯人事件じゃん。
目覚めた後の主人公とヒーローの2人。お互いを思い合っていてお似合いです🎵
動物神からの加護ってなかなか無くて、面白そうと思い読み始めました✨
たしかに、年頃の女の子が『ゴリラ』の加護があるなんて、周りには知られたくはないよね~💧
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!