前世で保育士だった主人公が、転生先で子供に懐かれ家政婦に。出来すぎたよくあるストーリーですが、つい見ちゃうよね(笑)だって子供が可愛いんだもん🎵
父親と妹が最悪だよ〜。ひとでなし過ぎる🌀
特に妹が自分が一番だと勘違いをしていて何様だよ❕️性格悪すぎ😡
主人公には幸せになって欲しい。
いやいや。転生前の主人公の境遇、最悪でしょ〜。ありえない😢
新しい世界では優しい人達に囲まれて幸せになって欲しいです✨
出戻り王女怖いな😢
嫁ぎ先の正妻に呪いとか・・・。そりゃー追い出されるわ。しかも縦巻きロール髪が悪女感を出しているね(笑)
ヒーローはちゃんと言葉にしないと❕️ヒロインが可哀想だよ。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、最初の出会いが最悪🌀
お見合いの席で秒で断り去って行き、後日仕事で再会した時も勘違いなんだけど感じが悪くて😭
溺愛になるとしても、これはないわ~。
婚約者を奪った友人、酷すぎる❕️
勿論、婚約者もね😡
ヒーローは確かに始めの方のお顔は怖いけど、主人公のおかげで本来のイケメンさんに🎵
無料分だけ読んでみました。
最近ではよくある異世界に悪役令嬢として転生した主人公の話。
目覚めたら時に顔の事を言っていたけど、どんな顔でも嫌がらせはダメでしょ😮💨
結婚して6年。白い結婚のまま6年。
新しい聖女が来て、一夜を共にしたと噂が流れ・・・。
今まで朝食だけは必ず一緒にとっていたのにそれも邪魔され。新しい聖女は悪女だなぁ〜😡
無実の罪で婚約破棄って始まりはよくある展開だけど、まさか❕️暴行までだなんて❕️❕️
男性数人がかりでなんて酷い😠
それを見て笑ってられる婚約者。こんな最低な男が治めるであろう国には住みたくないなぁ。
作者さん買いです🎵
義弟くんのヤンチャな感じが良い。辛い思いをしてきたって背景は胸にくるものがありますが、これから幸せになって欲しいな✨
主人公のキャラも良いですね〜。
てか、『なまいきざかり』を久しぶりに読みたくなってこの作品と並行して読み始めました😆
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?