イライラする!
早く今の後輩に対してスカッとする場面が来て違うハラハラを読みたい。
結末はわかるありきたりな話だけど、とにかくスカッとしたい。
イライラする!
結末はわかるありきたりな話だけど、とにかくスカッとしたい。
どこが鬼上司なんだろう。
ただクールな上司ってだけで冷血な感じもしない。
主人公は天然で純情だからイライラする。
鬼上司の顎ひげが気持ち悪い。
大正時代ってこんな時代だったんだろうなぁ、ってよく伝わる話でした。
2人が結婚までしたのだから、少しでもその先もよんでみたかったなぁ。
大正時代じゃなくなるかもだけど。
無料分だけ読みました。設定が設定だけに無理がある部分もある気はするけど、購入するなら完結してからかな。
絵は好きです。
普通に楽しめました。
コアな鬼滅の刃ファンの方はご批判もあるかと思いますが、ネットでファンが作るif話なんかも大好きなので、こちらも楽しく読みました!
評価低くレビュー書いてる方は先の方まで読んだ方かな?
まだそこまで読んでなく無料分だけですが、スカッとはしないけど少し晴れた復讐までで終わりました。その先は気になるけど胸くそ悪いって書かれているから無料分で終わりにしておきます。
ワンオペされている方なら共感できる内容かと思います。役立つ夫なんているんでしょうか。双子なら尚更です。こういう育児関係を見ても日本は女性地位の後進国だなぁ、と思ってしまう。
浮気して、からの夫婦問題かと思いきや、夫は超真面目で妻の友人にハメられただけで妻のことをとても大切にしてくれているいい旦那さん。主人公が潔癖すぎてちょっとイライラしてしまいました。早く完結してほしいな。
無理分第一部だけでも楽しめます。 高校時代の失恋を大人になってから再会してまた思い出して引きずって再び恋をして、、、結果女の子の勘違いが引き起こした失恋未遂だった、って話。
面白かったですが、第二部、第三部って私は別にいらないかなー。
上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~