15話一区切り
ひとまず15話まで読みました。
そこでひとつ解決、という感じです。
法律の難しい内容や現実問題が読者にわかりやすく身近に起こりうるトラブルで描かれています。
最終的には他人事として読んでいるとスカッとしますが、当事者なら辛いんだろうな、と。
先も気になりますが、話が変わるならもういいかな、という感じです。
ひとまず15話まで読みました。
そこでひとつ解決、という感じです。
気持ち悪い!でも気になる。
イケメンならマンガならあり!
現実問題こんなの絶対無理だけど、先が気になります。
めっちゃいいっ!年下彼氏めっちゃかっこいい!擬似恋愛させてもらってます。課金しないつもりだったけど課金しちゃってます。
広告から飛んできましたが先が気になります。
まだ起承転結の起くらい??
絵もキレイだし、感情移入できるってところで最新話まで読みました。
契約婚の旦那さまは甘すぎる、ってタイトルまでまだ話の内容は追いついてない。
先が楽しみです。
人間の主人公の純真無垢なところと強く見せている魔族の王様との恋が応援したくなる内容で読み進めています。
切なくなるようで、でもこの2人はハッピーエンドになるような予感がしてました。
実際にはハッピーエンドだった。
最後までほんわか応援したくなる内容でした。
結城さんかっこいい!絵がいい!
ようやく進展が見られたところで吉良さんの話にすり替わってしまったから、早く結城さんと河合さんのメインの話に戻ってほしいなー。
始まりは男が怖くて、え?ってなりましたが、どんどん引き込まれていきました。
無料分しか読んでませんが、そんなに波瀾万丈でもないし器用貧乏だけど行動力があって和華のことを大切に思うラブラブな関係が羨ましい。
昔ドラマで見てかなりキュンキュンしました。マンガを読んでもやっぱりいい!田之倉くん最高にかっこいい。こんな男の子いないよなぁ。花笑もかわいい。大好きなマンガです。
よかった!
まだ最後まで読んでませんが、キュンキュンしました!少しずつまた読み進めたいです。かっこいい人に守られたい。
毒親、よく聞く話ですが、家庭により様々。
27歳なら支配から抜けられそうなのにできてない主人公にイライラ。
まだ最後まで読んでいないので最後に期待したい。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~