絵は最高に大好きです。女の子かわいいし、男性はピカイチでカッコいいし。文句のつけどころがないのですが、内容が少し軽い感じがします。もっと煮詰めた内容で読みたいです
胸キュンが止まらなすぎて一気読み!主人公がかわいいのもあるけど、レオンがかっこよすぎてたまらない!あんな風に愛されたい!
食べる系の漫画は面白いし美味しそうだし好きですが、こちらはお取り寄せ!このご時世にぴったりすぎて読んでいるとお取り寄せしたくなります。
面白くてライトノベルも読みました。主人公の優しいけど本当にサバサバしている性格がスッキリします。旦那様がただのクズ男じゃなくて本当に良かった!
気になっていた作品なので試し読みありがたい!そして、やはり面白い!探偵先生が良い人すぎる!展開がとんとん進むし主人公と先生のやりとりも面白い!続けて読みます
辛気臭かったぽっちゃりな主人公が事故で記憶をなくすかわりに超ポジティブに生まれ変わって恋する感じかな。つかみは最高なので続けて読もうと思っています
ツン甘な彼と彼女が可愛くて可愛くてキュンキュンする。彼氏が本当に良い!ツン甘最高!甘やかされてても調子に乗らない彼女は最高です
超お嬢様な主人公には子どもの頃からの許嫁がいて、それが4人いて選べるって話し展開なのかな。かわいくてお嬢様で許嫁はみんなイケメンというミラクルさ。
胸キュンが止まらない。引きこもりの主人公がすこしずつ人に対して心を開いたり、視野が広がって色んな気持ちになったりしてかわいいし、蓮次さんがかっこよすぎる!キュンキュンと涙が同時にでる!
ラノベもWebも全部読んでます。絵がキレイで見やすいし話の展開もいい。もともと面白い作品なのが、より一層面白いです。サンデーGX版と読み比べも面白いです
三神先生の愛し方