なんてゆーか、会社でキスしまくってて、駅で待ち伏せですか……
女子会行くことに聞き耳立てて、ちょっと軽くストーカーですけど💦
ヒロインからもはっきり困るとか言われてるのに、強引というか怖い怖い恐い~💦💦
あとA社のデザインがどう変わったのか見てみたい。
あとA社のデザインがどう変わったのか見てみたい。
ヒロインは小学校から大学まで女子ばっかりのお嬢様育ち。私立ですよね。ご両親、お金持ちだな~。
ぽやぽやした雰囲気だけど、仕事はそつなくできる真面目な子なので好感がもてました。
ただし男性は笑。取引先にロン毛のまま出向くのは社会人としてどうなのかと思いました。
美容関係の仕事なので清潔感がないと。私がお客様として、来店中にこんな男性が店員と仕事の話をしていたら
この店の商品買わないかも。
仲直りできてよかったね。家具売り場で女性が寝ていたベッド? マットレス? の新品を無理やり輸入させて用意したのかな? 新品とはいえ、そして仕事関係とはいえ他の女性が寝転がってたマットレスと同じものを用意されてもな~。家と家具を丸ごと新しくしたエピソードってさー、ねえ……某……
絵が綺麗だしミステリアスなストーリーで、どんどん引き込まれて「その先にあるもの」が気になって読んできたけど、これが最終話なのかな? だとしたら、消化不良で残念な終わり方です。2人にとって、その先に何があるの?
番外編で回収されることを期待しています。
いじわるしないで、末広くん
011話
第3話 「お前ら、付き合ってるの?」(3)