ちゅら玉さんの投稿一覧

よかったです。

みんな色々な事を抱えて、生きてるんだなぁ~としみじみ思いました。実際経験してる人達からは厳しいお言葉があるみたいですが、漫画ならこれ位がいいのでは?後、友達が励みになる関係性は羨ましいです。中々話せないよね。

うぅ~ん⁉

レビューを読むと皆さん上司がカッコいい!とか、主人公の女の子がドジだけど可愛いい!とか。私的には、どうなんでしょう?と言う感じです。ストーリーも惹かれないし、まず絵が受け付けません。今後、面白くなって行くのかな?

意外と面白い。

おすすめで来てたので何気なく読み始めましたが、面白いです。面白いと言うか興味深い内容で、続きが気になります。後、絵がとても綺麗なのもいいです。今の所旦那が嫌な奴に思えるけど、どう展開して行くのか楽しみです。

よかったです。

あまり期待せずに読み初めたのですが、思ったよりよかったです。亡くなった人、遺された人・・・それぞれ伝えたかった事は多々あると思います。ただ残念なのは、短すぎな事。もっと他のストーリーも見てみたかったです。

面白い!

NANAから、こちらの作品も読み始めました。
    随分昔の作品みたいだけど、今読んでも全然イケます。こちらは完結してるみたいだけど、またもやレビューを見てしまった!(後悔!)取りあえず無料分は読んで見ようかなぁ?

うぅ~ん⁉

作者買いですが、この作品はちょっと微妙・・・かなぁ?宮園さんの作品はどの作品も絵もストーリーも好きですが、今回の始まりは少し不自然な感じで、あまり共感出来ないかも。まぁ漫画の世界ですからと言ってしまえば、そうなんですが・・・。

最近のお気に入り!

面白いです!ただのイケメン揃いの甘味処かと思えば、毎回毎回ほのぼのとしたストーリーで癒されます。イケメン4人も個性派揃いで、こちらも面白いです。近くにあったら、常連間違いなし!

うぅ~ん⁉

レビューが物凄くいいので読んでみましたが、今のところはまだ・・・微妙です。確かに「王家の紋章」に似てるかも。「王家の」方は大好きな作品だったので。この作品にもハマったら、かなり長いのがネックです。後は、絵がかなり古い感じ。

意外と面白い。

最初から、話の展開が読めませんでした。だから続きが気になる、気になる。まだ数話しか読んでいないので、登場人物皆が怪しいです。他の方も書かれてましたが、映画にしてもおかしくない程、読み応えがあります。

面白いです。

レビュー見ると賛否両論、ハッキリ分かれる作品ですが、私は面白く読めました。実際自分にもあった話(インフルかかった時、旦那がケンタ買って来た!食えるかっ!)は同じだ!と笑えました。