ちゅら玉さんの投稿一覧

うぅ~ん⁉

まぁ、有りがちなお話かと。確かに真木先生が格好よくて食い付きましたが、いきなり好きだからと始まっても、共感出来ないです。他の方のレビューがいいのでもう少し、無料分だけ読んでみようかなぁ~。

切実な

まぁ確かに出逢いが欲しいと、マッチングアプリに走るのは分からない訳でもないけど・・・。でもいきなりハイレベルなのが来たら、怪しいっ!て思うけどね。続きが気になるので、課金して読もうかなぁ~?

絵は好きだけど。

主人公の2人がとても綺麗で絵は好きだけど、ストーリーはいかがな物かと。現実にこんな美味しい話あり得ないし、ストーリーも甘々で胸やけしそうです。もう少し若かったら、憧れてたかも。

絵は好きだけど。

円城寺マキさんの作品が好きで、こちらも読み始めました。設定とか何だかありきたりな感じもしますが。ドSっぽい男性キャラが好きなので、読み進めてます。今後の展開が楽しみです。

うぅ~ん。

同世代なら共感出来るのかなぁ?最初に色々あり過ぎて、それなのに軽く書かれてるし。ちょっとついて行けないと思いつつ、読んで行くとまさかの展開に…。最後まで読もうと思います。

うぅ~ん⁉

皆さんの評価が高いので読み始めましたが、良さが分からないです。初々しい感じはしますが、キュンキュンしたりはしません。続きも気になりません。好きな人には申し訳ないけど。

ストーリーは好き。

北川さんの作品が好きで、読み初めました。他の方達と違って、絵は好きじゃないんですけど・・・すいません。でも、ストーリーは本当にいいです。続きが気になります。

可愛らしい恋愛。

ヤンキーから社長になって、それで持って妹みたいに可愛がってた子供と恋愛って。可愛らしいと言えばそれまでですが、感情移入がし辛い作品でした。ちょっとあり得ない。

あり得ないけど。

興味のあるストーリーかなぁ?主人公の女性が全然可愛く見えないのに、なんでイケメンに言い寄られるのか謎。この先の展開がどうなって行くのか、知りたい気はします。

可愛らしい。

主人公の女の子が、とても可愛いいです。男の子はちょっとデカイ気がします。ストーリー的にはまだまだよく分かりませんが、レビューがいいのでまた読むかもです。