本当に
本当に、このような凄まじい現実があるんでしょうか。罪のない多くの子ども達を救って欲しいです。主人公には、頑張って欲しいです。
タイトルの意味がわかってきました。早く恋愛モードになってラブストーリーになってきて欲しいです。
ふつつかな父ですが、可愛い主人公と距離が近くなって行くといいお父さんになってきて、今後が大変楽しみです。
悪い大人に騙された過去を乗り越えて、本当に主人公には、幸せな静かなスクールライフを送って欲しいです。
突然、家にあるのに警察官に逮捕されたら誰だって驚きます。しかし、どんどん不思議なトリックがあって面白いです。
婚姻届に判を押せば結婚したことになりますが、そんなことできるお話が大変面白かったです。でも、その後二人が引かれ会うので面白かったです。
あこがれの人気スターの家政婦さんになれるなんて凄い奇跡だと思います。この奇跡をいかしてハッピーエンドになって欲しいです。
主人公がとっても可愛いです、モテてしまうのもわかります。しかし、女の子としてはなく男の子としてモテるから可哀想です。
主人公はただの悪女ではなく、いい人でした。いつも悪女扱いされますが、彼女は悪くないので、早く主人公に幸せになって欲しいです。
チャンスがあったら私も一度は、溺愛彼氏と付き合ってみたいです。でも主人公は、偽装結婚頑張ってますね。
児童福祉司 一貫田逸子