お姫様
お姫様は、そのひとの香りで心の状態が読めるというとても不思議な特技があるんですね。でも、さの不思議な力でたくさんの人を救って欲しいです。
よふかしうたの意味が、未だよくわからず頑張って読み続けてます。早く主人公の闇が、知りたいと思いました。
このお話しは、私には少し難しいく思えました。連続の事件は誰かを脅すための策略ですが、本当に怖いストーリーです。
家政夫さんって、本当にいたらいいなぁと思います。もちろん、ナギサさんが本当に存在してくれるのが望ましいですが。
メイドさんって、いくつまで働いていいんでしょうか。よくわからない世界ですが、主人公が一生懸命なところが可愛いです。
たぶんモテナイ先生だと思いますが、こんな先生は以外といますよね。でも、何だか憎めないキャラで気になるですよね。
すごい題名に、驚きましたが読んで行くうちに何となく離婚したくなる気持ちがわかってきました。これは離婚していいと思います。
本当に、ゆるりとしたお話ですね。主人公さんの自己紹介も、なんだか面白かったです。これからも面白いお話を楽しみにしてます
ドラマを見ながらポテトチップスが食べたくなるストーリーですね。主人公が、まったり頑張るところが一番面白いです。
すごいです、主人公は高校を辞める勇気があるなんて、私には無理です。それで仕事を始めるなんて、とっても格好いいです。
後宮香妃物語