ayaaoさんの投稿一覧

作者さんが好きで無料分を読んでますが、ヒロインがあまりにも叱られすぎ?て読んでて痛々しくなってきました…あとは、ヒロインの気持ちを分かっててスルーしようとするのもなんかなぁと思ってしまった。まだ序盤だからかもだけど、続き読むのはどうしようかなと悩んでます。

作者さんの他作品を読んできました!
    無料分10話しか読んでませんが、出会いがインパクトありで楽しい!
    ケンカばっかりぽいけど、そこは2人とも飾らずにって思って読んでます。続きが気にはなりますが、ポイント貯めてからでもいいかなと。

ヒロインがなかなかの自己評価の低さで笑えたwそのお陰で周りが振り回されてるという…可愛いヒロインに癒されてました。
    思っていた以上に深い話だった。最後はまだ続きが気になる感じなので、どうなるのか番外編みたいなの描いて欲しいです!

何かの広告で見て気になってたので少しだけ読みました。
    契約結婚ってよくあるけど、まさかの恋人がいるとは!そしてヒロインのサバサバ感(笑)私は好きです!
    この先2人がどうなっていくのか気になるので読み続けます。

まだ序盤ですが、イケメンからのアプローチを信じられずに進めないってのは分かる気がするなー
    ぽちゃ女子みたいだけど、イマイチぽちゃ感が伝わりにくい…
    いつからヒロインを好きになったのか気になるので課金しても読んじゃうかなー

無料読んで

初めは話についていけなかったのですが(笑)預言書なるものがポイントなのかな?他には読んだことのない内容だったので個人的には新鮮で楽しかった!
    無料分が終わったので続きも読んでみようかなー高評価なのも気になるし!

無料分から数話購入して読みました。あまり波乱もなく恋人に、元サヤに…といった感じで(まだ途中ですが)、その経緯が大分省略されてしまってて、えっ?ここで折れる!?と何度か思いました。まだ完結してないので、完結してから続き読むか考えようかなー

まさか年下に…って思う気持ちも分かる!!けど、ヒーローもまさかのハマってるっていうのが可愛い!
    けど、ちょっとこじれてって雲行きが怪しいですが、ハッピーエンドを期待してます!
    早く配信して欲しい〜〜

スッキリ

よくある転生の話なのですが、この作品のヒロインはキャリアウーマンにはしるという内容かな?恋愛系がないのかはまだ分からないですが、これはこれで楽しい!ヒロインも貪欲というか素直なので読んでて笑っちゃいます!

絵が好みです。そして、短編なのに、流れが違和感なく素敵でした!
    ヒロインもフワフワしてるかと思いきや実はしっかり自分の意思があって。獅子堂さんもカッコよくてもっと続きが読みたいと思いました!