いやいや
あなた、強いでしょ?誤解と思い込みで突き進む、ハチャメチャコミカルストーリー!生け贄の娘の正体は一体?
読みました。新装版もいいものですよねぇ。優しい守護月天さまと主人公のほのかな優しいストーリー。ほっこりしますよ!
はー、、え?レベルアップ?ちょっとちょっと、これってチートですか、ぷぷぷ(笑)そんな事が自分にもし起こったら。そんな主人公がが挑む、ダンジョンストーリー。
ホームセンター異世界ストーリー!そのスキル、生活力ありすぎですね。心優しい主人公と優しい異世界種族との優しい、楽しいストーリー。
チカラがあるんですね!そしてそんな使い方が。。ロクデナシと烙印を押された主人公の真の姿、そして真実の想いとは。
令嬢、でも本当は???シスターとなって悠々自適な日常を謳歌する主人公と、その周りを賑やかにする個性豊かなキャラたち。この先どうなるのか楽しみですね!
日常生活にちょっと刺激を。少しずつ、何かに偏りがあって集団に馴染めない主人公たちと、その周りで救われていく人たちのコメディタッチなストーリー!
暮らしたあの時を懐かしみながら暮らした父親と、大きく強く育った娘との絆で繋ぐストーリー。ちょっとファザコン気味な娘が可愛いですね!
切ないお話。そして残酷な現実と信じられない空間で、彼女らはどう生き抜いていくのか。お互いを信じてチカラを合わせろ!そして最期まで駆け抜けろ!
現実ってば。主人公に与えられたのは、反撃の狼煙なのか、はたまた狂った果実なのか。滲み出す本能に引き込まれて行く主人公の姿をお楽しみあれ!
齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定 ~やだこの生贄、人の話を聞いてくれない~