たとえ、
どんな辛い事があったとしても、前向きに優しく生きられたら。公爵令嬢はどんな嗜みを持って生きていくのでしょうか?こうご期待です!
、それは伝説です(笑)新たな世界を生き抜く主人公。与えられたそのチカラでしっかり生きていく。強さを、優しさを握りしめて!
まさか、そんなストーリーの設定とは思いもよりまんでしたよ。ホント。ですが、現実にはあんな感じになるんだろうなと感じさせる良い物語です!
主人公の現代ッ子感が半端ないんです。和風に言わせて頂きますと、我が道を行く!!!そしてオリジナリティ溢れる魔法のチカラ。まずは1話目をどうぞ!
平均値って言ったよね!でもいざ異世界に赴いてみたものの。。主人公の女の子の、ピュアでチートで、ハートフルな物語をお楽しみください!
です!まさか、その組み合わせでくるとは(笑)ある意味チートですよね。でも何故かしら、読めば読むほどお腹が空いてくる予感。。。
異世界作品をみてきましたが、それでもやっぱり、イイですねぇ!チートで王道ストーリーを地でいく英雄活劇物語。
うちの受付にもほしいです!可愛くてチートで、ホント、守ってもらいたいですわ~(笑)な主人公が活躍するストーリーです。
パーティーの守りの要。あるあるな感じの異世界作品だったりしますが、優しさあり、シスコンあり(笑)でなかなか楽しめる作品ですよ!
後宮ストーリー、今までなかったです。主人公の少女と宦官のちょっと?かわった関わりあいのやり取りはなかなかに面白いですよ!
公爵令嬢の嗜み