みゆりんスターさんの投稿一覧

レビュアーランキング 207073位

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キラキラした毎日を

一見全然相性が悪そうな二人ですが、あることがきっかけでだんだんお互いのいいところがわかり仲良くなっていきますが、最後はどうなるんですか。とにかく最後まで読みたくなりました。

薬剤師のお仕事

薬剤師のお仕事の漫画初めて読みました。どんな仕事もいろんな役割があって焦点をあててみるとおもしろくためになります。一時期調剤薬局事務の資格を採ったんですが、役にたつこともなく眠っています。いつか調剤薬局て働く機会があったらまた一から勉強し直さないとなあと感じます。

ザ青春少女漫画!

主人公美月ちゃんが好きになっていく永久くん。なかなか進展しない恋も少しずつお互いに発展しく恋ですかね。この少しずつというのもいいですよね。そして恋のライバルあやちゃん登場で永久くんも美月ちゃんへの自分の気持ちに気付き始めじわじわ進展していくことでしょう。楽しみです。

独身女と年下彼氏

ありがちな設定かなあと思いますが、私がもし独身で年下の彼氏をもったらきっとこんな気持ちになるんだろうなという感じでみてしまいます。

和菓子好き

なおちゃんが作る和菓子とても大好きです。なおちゃんには幸せになって欲しいです!

次が読みたくなります❗

吉原が舞台ということで読むのどうかなあと思っていましたが、とても展開がきになる作品となりました。最後までぜひ読もうと思います。

マオマオちゃん好き!

後宮の謎めいた世界で主人公のマオマオちゃんが活躍するお話ですが、このマオマオちゃんの飄々とした性格が大好きです。これからどんな展開になっていくか楽しみです。

青春ですね!

何か一生懸命になれるものがあるってサイコーですね。見ていてすがすがしい気持ちになります。そしてそこに向かう仲間達がいるともっと自分を成長させてくれますよね。そんなものに私も出会ってみたいなあという気持ちにさせてくれます。いいマンガに出会えました。