めちゃくちゃ面白いです!何回読んでも笑えるし癒されるし最高ですー!!2人ともとってもいい人なのでずーっと読んでいたいです
映画になるという事で読んでみたいと思い試し読みしてみました!!ハマりました😊面白いです〜続けて読んでいきたいです
見出しではいまいちだなー、と無料分読んでみましたが面白かったです!!もっと読んで見たいと思いました~!
NHKのドラマで見て気になってました!!面白かったです15話まで無料で読めるので楽しみです〜私の近くにもワタサバ女がいるかも!
無料分だけと思って読んだけどめちゃくちゃ面白い!!この先も読んでみよーと思いました。あとドラマも楽しみ〜!
ケダモノ彼氏?タイトルがおもしろそーで読んでみようと思いました!同居同クラスそりゃー大変でしょー!!
CLAMPさん懐かしいです私が学生の頃から大人気な漫画家でした〜久しぶりに読んでみて思い出がよみがえり♥謎多き魅惑的なマンガで楽しいです
年の差婚羨ましくなってきます♥️包容力MAXの年上旦那‼️最高です~まいこがとても可愛らしいです。どんどん読んでいきたい😆
めっちゃめっちゃ面白いです。ずーっと読んでても飽きのこないストーリーです😊恋愛不感症ハマってます‼️
妖怪物語です‼️とっても面白いです~主人公の2人もかっこいいしもふもふの可愛い妖怪もいます〜謎も色々あり深みのあるストーリーです
俺物語!!